商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Chloé
PAUL&JOE
TAIYEN 台塩生技
THREE
凡爾賽玫瑰
akiko* - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 輕角鯊潤澤精華乳
這次抽到DR.WU提供的一系列超逆齡修復系列 新品 而且都是正品!的覺得太大方了XD接近30大關深深覺得也該開始使用抗老保養品了...雖然平常不太喜歡擦太多東西不過這次一次用完三瓶 竟然完全沒有負擔感 滿驚訝的再來介紹最後這款 輕角鯊潤澤精華乳這次的新品包裝真的非常有質感!完完全全不輸專櫃 深灰色感覺非常專業 拿起來一點都沒有廉價的塑膠感獨特輕質乳霜質地,運用多種天然修護精萃與植物核醣,針對老化肌齡全面出擊。高濃度角鯊烷搭配天然向日葵花籽油,親膚性極佳,有效強化表皮屏障,增強肌膚抵禦力,保護肌膚免於外在刺激,優異的保濕與修復功效,瞬間補充肌膚能量,減緩細紋產生,全面抗擊老化肌齡。<主要成份>高濃度植萃角鯊烷Squalane、植物核醣 Riboxyl、白羽扇豆/向日葵花籽複合精粹Collageneer、天然長效鎖水因子Moist 24、深海褐藻精粹Juvenessence通常看到角鯊烷會覺得好像有點厚重or黏膩的感覺這款非常適合因為這樣不敢嘗試的人因為它完全就是一個輕質乳液的質地完全不黏膩很好推開~含水量很高就算我前面已經擦了同系列的化妝水和精華液最後疊上這款也完全不厚重害怕使用抗老產品的人很推薦這系列^^使用感非常舒適~
Nov-06-2016 發表