Greenvines 綠藤生機
Greenvines 綠藤生機
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
SKIN79
3M
Minna1012 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油
哇嗚~拿到包裝覺得也太精緻了吧~紙盒外還有壓花耶~產品說明含有角鯊烷、玫瑰果油、辛酸/癸酸三酸甘油酯、葡萄籽油、燕麥仁油、辣木油等等之前有用過角鯊烷的油品來保養,一直對於油保養覺得蠻有興趣的綠色瓶身,滴管試設計,很好使用~我目前的用法是早晚,在所有保養品的最後一道,因為我是混合肌,我是使用2滴,用量真的非常省~在掌心搓開先從較乾的臉頰先按摩,再帶到T字及下巴和脖子,按摩後我會再搓熱掌心按壓一下全臉,還會順便大大深呼吸一下那讓人放鬆的味道(有些人覺得不好聞,但我還蠻喜歡的)心得:從5/29~6/12目前使用2週不知道從何時,我開始喜歡用油來保養,以前怕油膩膩的,但現在卻覺得油的保養品進階很多,吸收好還不油膩針對混合肌也不怕~反而在較乾的臉頰滋潤較果很好~5月中常覺得上妝後容易脫妝浮粉,加上毛孔粗大接近中午就在鼻頭發現白芝麻,使用二週後發現上妝很貼,而且不容易脫妝,白芝麻更是慢慢消失了(這點令我驚訝~)也有發現早上起來臉明細的明亮,因為本身就是偏黃肌,所以很怕暗沉沒想到這瓶油對於我的肌膚改善暗沉的效果還不錯。真心推薦好用~C突然發現綠色海洋精華油有效期限自出廠日兩年,自開封日半年。半年就要用完耶~以我目前早晚各2滴來說,好怕用不完啊~
Jun-12-2019 發表