Benefit
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
Mdmmd. 明洞國際
Natu Phar 奈斐
3M
QQㄉ娃娃 - [SK-II] 超肌因鑽光透亮粉凝霜SPF40/PA+++
其實我真的很少上妝~因為我的肌膚超乾的~不上妝還好~但一上妝~立刻就開始脫皮......所以能不化妝我就不會化妝~唉~應該是說......非得上妝,才會化妝啦!!(例如喜宴......超級重要的場合~一年可能幾次吧!哈~~~)但是這次使用"SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜組"才知道~~~蝦米!!原來我上妝也能不脫皮!?好啦!因為我少化妝~所以都買開架式的粉餅嘛!但是~以後沒機會啦!!開架式~OUT!!!因為~SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜~真的太得我心了!!!現在先帶各位客官看一下全新的狀態!不虧是保養化妝品界的頂級LV吧!!完全就是"精製"、"質感"、"完美"!新品的"粉凝霜盒"和粉凝霜"是分開包裝的!特別一說:這個"超肌因鑽光透亮粉凝霜"~是高規格的防曬系數"SPF40/PA+++"唷!!在上妝美美的同時還能對抗加速老化和斑點生成的"紫外線"!!粉盒、粉蕊做的完美合身~只需要放對方向~粉蕊輕輕壓下~就會扣在粉盒裡了!粉蕊設計的蓋子~非常的合~上面還有SK-II的凸字樣!主要因該是為了讓粉盒裡的鏡子不會髒掉吧!!嘿嘿~~有注意到粉凝霜上特別的"渦旋紋路"嗎??這是特別有意義的喔!!褐色~是由PITERA™、米植醇、維他命E組成的"鑽光透亮複方"~還有葵醯胺(De-melano P3C)~不只提高肌膚水潤度也可以阻擋紫外線的傷害!紫色~是由創新成份"虹彩鑽光粉體"和"薰衣草黃金粉"調和而成的"五色虹彩鑽光粉體"~幫助平衡肌膚色調,修飾、潤色、柔光提升肌膚透亮感~白色~是使用甘油與全新添加的西梅果、柑橘等成份~最主要是滋潤保濕~還可同時舒緩、鎮定紫外線造成的肌膚傷害!看完主角,當然也要看一下配角啦!!"極藝超完美無瑕粉妝刷"~是銀色的設計~由"七萬根"以上的纖細刷毛製成~(雖然我覺得白色搭紅色......才是SK-II的代表......)但銀色的粉妝刷也不錯看啦!!質感一樣那麼好......好Q好彈好柔唷!!其實刷頭是有點斜度的~在上妝時某些地方特別好用唷!!不得不說~~~第一次使用"SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜"時~我真的嚇到了!!因為粉凝霜接觸到肌膚時~是真的"水嫩"的感覺!不像之前開架式的粉霜~是粉是乾!每次使用超肌因鑽光透亮粉凝霜~感覺就像再一次擦完保養品後......再一次保養補水順便遮瑕上妝吶!!使用前後~完全的遮瑕~薄透輕妝!(重點是~我還是隨便刷刷吶!!)而且~而且~而且~重點就是"我。沒。脫。皮"!!!服貼又不脫妝~~SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜~一整天都能給肌膚全天候的水潤感!拜託~~~~"這是上妝吶~~~"還可以有全天"水潤感"的肌膚膚質!!!上妝還能保濕、抗氧化、舒緩UV傷害的多重"保養效果"~超肌因鑽光透亮粉凝霜~真的可以打造無瑕X薄透X保養3-in-1的空氣裸妝~隨便的好上手~粉底都可以均勻薄透!!隨便刷刷就能完美的遮瑕~持久剔透晶瑩的柔光美肌~空氣裸妝~SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜~不用再修圖、照相開美肌了啦!(完全沒修圖,沒有美肌功能照相唷!)本試用文為無收取任何酬勞的體驗試用文!單純分享個人自主性的心得分享 !其使用後的效果也會因每個人的體質呈現出不一樣的效果~文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹~不等於聲稱具有任何療效!每個人體質不同皆會可能影響產品呈現之效果!不保證每個人實際使用後的狀況都相同!產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
Feb-29-2016 發表