商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AQUAIR 阿葵亞
Kao 花王
Lavshuca
L`AMOUR 藍沐
23.5 °N北緯研製
自由的空氣^.^ - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
感謝Urcosme和廠商提供的試用機會第一次抽中Kate的彩妝品,因為之前沒有用過他們的底妝,覺得很新奇但拿到的是自然色號,有比我的膚色稍為再偏深一點~(其實很想試試白皙的色號XD)使用時間:15天 產品外觀:色號02自然色使用方法:(1)洗臉保養後直接使用 (2)先上Sofina控油妝前乳後使用商品訴求:粉底液親膚感加上粉餅般的粉霧妝效,實現不易泛油、不黏膩的清爽完妝膚質使用心得:優點:1.像是粉底液+粉餅二合一的功效,使用後不厚重,也剛好節省上妝時間 2.清爽不黏膩、不悶3.遮瑕能力佳,近期臉上過敏的痕跡、泛紅的肌膚可以遮個8成4.壓頭設計很方便,一次按壓的量剛剛好,不會太多5.使用一整天也沒有暗沉,雖然完妝後會有點粉感,但出油後就比較自然缺點:1.防曬係數只有SPF15、PA++,以防曬來說覺得不夠力2.畢竟是霧面妝感,如果沒有做好妝前保濕,在眼周、鼻翼兩邊會有明顯卡粉整體而言:這個自然色比我的膚色稍微偏深ㄧ些,但還可接受,使用時如果沒有搭配妝前控油產品,幾小時後還是會容易出油,但使用控油產品,剛上妝時又會有點乾,出油後會稍微自然ㄧ些,不知道是不是因為冬天季節轉換之季,所以膚況比較不穩,有點難平衡,但這款的遮瑕力還不錯,也不會黏,夏天擦應該是很舒服的,可以考慮!
Mar-02-2018 發表
自由的空氣^.^ - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活潤眼修護露
感謝Urcosme和廠商提供的試用機會很高興又可以拿到SK-II的試用品,因為他們家的產品幾乎都不會讓人失望這次共拿到紅妍肌活露和紅妍肌活潤眼修護露,另附有厚敷膜此處為紅妍肌活潤眼修護露的使用心得-----------------------------------------------------------------------使用時間:14天使用方法:早晚於化妝水、紅妍肌活露後使用(化妝水為SK-II青春露)搭配眼周肌膚的按摩商品外觀:乳白色凝乳狀香味:有淡淡香味 商品訴求:高效保濕、撫平細紋,維持飽滿保水度、徹底終結乾燥眼周優點:1.凝乳質地較一般眼霜好推勻,延展性佳,且不油膩2在推的過程,會感覺凝乳的質地漸漸化成比較水狀,感覺分子變小了,好吸收也非常保濕3.使用後眼睛週圍看起來水水的,似乎也有比較明亮ㄧ些4.配合輕微的按摩,眼角有一點拉提的效果5.小細紋淡化效果持續觀察中,但因為保濕效果不錯,感覺比較不會乾乾的或卡粉6.不同其他眼霜,這個保濕但不會過於滋潤,不會長肉芽缺點:目前使用上沒有遇到什麼缺點整體而言:以前用過的眼霜是屬於霜狀的,有時使用會太過滋潤,有時還會殘留屑屑但這款很水潤,沒有霜狀眼霜的滋潤感,卻又可以很保濕會想持續使用!
Dec-28-2017 發表
自由的空氣^.^ - [SK-II] 青春露
感謝Urcosme和廠商提供的試用機會很高興可以拿到SK-II青春露的試用品因為朋友之中也有人使用過,評價都不錯所以非常期待自己試用的結果~使用時間:14天使用方法:晚上洗臉後,用化妝棉直接使用(後續測試單擦青春露以及接續一般保養的差別)商品外觀:液狀,看起來有淡淡黃色,霧面玻璃瓶裝香味:有些微的不知道是什麼的氣味.......(應該不是發酵的味道?)商品訴求:有效提升肌膚抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態 使用心得:優點:1.用起來很清爽、好吸收、不黏膩,不致粉刺和痘痘2.濕敷的話保濕效果更加分(但因為用量比較大,這方法就沒有每天試了)3.皮膚的細滑程度真的明顯改善,以前臉上隱約會有一顆顆不確定是小痘痘還是粉刺的,現在不會了,變得超好摸4.拿來當作為前導型化妝水,後面的保養品吸收度、效果似乎比以前好缺點:1.使用上沒有什麼缺點,味道我也覺得還好,並沒有很濃,硬要說的話應該是價格偏貴整體而言:使用後皮膚細滑度真的是短時間內有明顯感受,就僅僅只是擦這瓶而已緊緻度也有改善,其他的效果目前還在觀察中!如在冷氣房或乾燥環境,只拍青春露,保濕效果會稍微不夠力建議可以接續保養品、膚面膜什麼的這些也都比以往沒有擦青春露時效果來的好如果價格可以再親民ㄧ些,應該會想一直持續使用下去~
Sep-24-2017 發表
自由的空氣^.^ - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光...
感謝Urcosme和廠商提供的試用機會這次拿到Primavista零油光妝前修飾乳升級版和Primavista輕透裸膚長效粉餅升級版以下是零油光妝前修飾乳升級版的使用心得!因為我平常都有用他們家的控油瓷效妝前隔離乳,搭配一般BB霜,妝效已經很滿意,這次同類型商品來個升級版,感覺好像更厲害!使用時間:10天產品外觀:淡膚色乳狀,有些許香味 使用方法:基礎保養後使用,之後再上BB霜 商品訴求:抑制油光不擴延、終結油光、打造輕透淨爽的肌膚質感使用心得:優點:1.質感接近乳液,好推勻,而且只需上薄薄一層,用量也省2.不黏膩、不悶、搭配其他產品也不起屑3.單擦可稍微修飾毛孔+潤色,搭配底妝遮瑕力更提升4.有防曬係數SPF20,PA++,在室內使用算足夠,也不會覺得負擔5.比起直接上BB霜的出油狀況,持妝力不錯,不會在滿臉油光,有出油也是很自然的妝感缺點:臉頰法令紋的地方到下午時會變得有點卡粉,還有鼻頭、鼻翼旁會有點浮粉整體而言:持妝力及功效與目前使用的Sofina控油妝前隔離乳差不多只差在顏色,這款偏淡膚色,妝前隔離乳偏粉紅色但畢竟是控油產品,所以不適合乾性肌膚偏油性肌的人會建議妝前保濕要做好,後續底妝也不要同時選用都是控油的產品不然臉反而會偏乾,讓ㄧ些地方跑出紋路也可能養成肌膚出更多油......感覺有點惡性循環除此外,妝效都是不錯的!!
Jul-15-2017 發表