BORGHESE 貝佳斯
LUSH
Nu Skin 如新
PAUL&JOE
SISLEY 希思黎
masaneko - [VICHY 薇姿] 午夜奇蹟SPA水面膜
很幸運 這次抽中了試用的機會來這裡分享之前 我有點驚訝這款面膜的分數比我想像的低剛剛稍稍看了一下幾個人的心得不滿意的大多因為使用時會有溫熱刺激感 以及有點油膩在收到試用品時 有看到產品有提及可能會有溫熱感我在使用時的確也有這種感覺 實在不知道是甚麼原因~不過用完之後感覺就會消失所以尚可接受而且以前用過別家的產品也有類似的感覺(我以前都歸咎於香精)加上看到產品說明時就有心理準備了 所以這點並沒有讓我太討厭這款產品再來觸感呢~我覺得沒有各位網友說的那麼恐怖耶難道是我用太少嗎?(7ml我用了3~4次)產品使用是說一次要用到一顆葡萄大我~可能只有用到櫻桃大吧(如果是葡萄大小我一定會想把它擦掉)然後一般保養程序後(化妝水加乳液)直接按摩三到五分鐘 剛開始都用手指腹按 到最後再用掌心作加熱的動作(其實是順便把多的油給移到手上啦)脖子也會推到然後~我覺得就很清爽了啊(其實還是有一點油感 但是就像一般乳霜的感覺喔)睡覺時也不會有任何不適或不便最重要的是不黏 所以睡覺動來動去也很安心其實我沒有用過其他家的晚安面膜所以無法比較不過我覺得這款面膜讓我很能安心使用(因為不會黏到枕頭或頭髮!!)隔天起床摸得出來臉很滑嫩卻不油使用了幾天覺得臉變亮 有使用的這幾天也覺得不太需要再另外用其他一般型面膜(雖然我還很多等著我用的面膜~~)所以很心動的把他列為慾望清單昨天發現藥局及康是美有做特價699 立馬買了下來其實算一算如果天天用 75ml的40天就會用完 其實用的也很猛的!要買請趁最近 不然有點貴以後我應該將他取代晚上的乳霜使用一天休息兩天 這樣用量才不會太兇
Sep-08-2013 發表