BORGHESE 貝佳斯
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
Nu Skin 如新
PAUL&JOE
SISLEY 希思黎
masaneko - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅色夢露
有一點踩到地雷的產品~~ 前陣子因為想省一點錢 於是想將現在用的sk2亮采化妝水換掉 亮采的功能是去角質 所以我就從這個功能去找替代品 剛好走到資生堂櫃 本來就對它家印象不錯 於是就靠櫃 問了有沒有去角質功效的化妝水後 小姐說這罐紅色夢露是高機能的化妝水 其中也有可以去角質啊 加速循環之類的功能 那天小姐幫我弄整套的(就是連肌膚測試啊 卸妝補妝都來~~) 態度很好也會幫我顧小孩~(這點粉重要啊) 本身就素聞這罐的高評價 於是就毫不考慮買下了它(當天連另一罐收斂水也購入) 小姐說可以每天濕敷 一週後可以再去肌膚檢測 皮膚含水量一定會再高一點~~ 總之很開心得拿著這罐超美的化妝水回家 真的很努力敷啊抹的 但很不幸的是用了三五天 皮膚開始過敏 其實我在使用時心裡偶爾就有"慘了"的預感 因為 好像有酒精!!且我以前過敏的經驗就是用有化學香料的保養品(雅詩蘭黛) 雖然告訴自己我目前肌膚健康 但真的還是不幸的過敏了 之後就不敢再用了 不過撇開我自己肌膚不適 它的確保濕度高 且用了以後皮膚很"潤" (與敷了青春露的感覺不同 青春露敷了以後是清爽健康感 這罐是柔嫩水潤感) 不過開口很小 要沾取有點不便 另外我後來仔細算一算 它跟我本來想取代的亮采化妝水價位是差不多的!! 亮采我用得其實很順 每次用完的確都可以擦掉一堆髒東西 加上有會員可以打折 又沒香味(很重要!!!) 所以我還是會回到sk2的懷抱 這罐紅色夢露 還是送給我親愛的姐姐好了(泣~好貴的呢!!!)
Apr-30-2012 發表
2 留言/ 9 推/ 1 k 人氣
masaneko - [SISLEY 希思黎] 再生還原晚霜
前陣子拿了很多贈品 其中一罐是再生還原日霜 因皮膚近期可能因季節轉換過敏中(發紅搔癢脫皮 醫師說是濕疹) 因為用再生的日霜印象還可以 所以就在網路上又買了再生還原晚霜的試用品 這麼多專櫃裡 產品線上還有特別擺一個"敏感肌"用的系列 其實這種專櫃好像不太多 而希思黎的產品目錄中給敏感肌用的有這罐再生還原日晚霜系列 就這點我是覺得產品型態還蠻完整的 這罐晚霜味道相當淡 幾乎說是沒味道了 感覺真的是適合給敏感肌用的 (題外話:我覺得敏感肌用的保養品還搞香味 實在很難懂~~所以個人不太愛薇姿) 而它質地相~~~當的油 有點像我多年前過敏時用過的史帝富潔美淨調理霜 不過當年就是用那罐潔美靜皮膚恢復正常的 所以現在用再生晚霜~即使很油膩 我的心情還是可以忍得住 而且因為都是在冷氣房裡吹整晚 所以其實過了十幾二十分鐘後就還好 不會過度不舒服 再生晚霜的產品說明有提到它能在晚上增加皮膚禦合力 就這點我覺得真的有感覺! 前一天晚上本來還紅紅脫皮處 隔天就恢復正常色 也不脫皮了 不過有個大問題就是在鼻子附近因較會出油 所以這罐晚霜用了一兩天後就長粉刺 不過也不能確定是這罐 也可能是白天用的日霜 總之那陣子都是用希思黎 而它家的共同特色就是很"滋潤" 所以會長粉刺好像也有點心理準備了(泣~~) 所以這罐晚霜我沒有用很久 等皮膚好一點之後我就用相對比較不油的"修護面霜" (但吹一整晚冷氣 我發現修護的油脂保護力真的比較不夠~哎~有一好沒二好!) 所以問我再生晚霜的心得 真是難以評價 但我非常推給極乾敏感肌 因它修護禦合能力真的不錯 然後中油性的人千萬別碰 因為這罐對您會很雷~~ 目前手上現有的小罐試用品對我而言已相當夠用(我也不想要皮膚常發生問題啊!) 我想應該不會購入正貨
Apr-27-2012 發表