SISLEY 希思黎
眼霜
護唇膏
重點保養
masaneko - [LANCOME 蘭蔻] 全能修護雙層奇蹟亮眼霜
首先先謝謝蘭寇如此大手筆給正貨試用啦! 在抽中通知來的前一天我還差點要買了它! 先說我的眼周狀況 我眼周皮膚還好 沒有魚尾紋 但眼下仔細看有一點笑紋 還有可能太滋潤的小肉芽 浮腫還好但黑眼圈嚴重 這款眼霜 看文字介紹似乎非常厲害 "全球第一罐~~" "立即見效"... 真不知這樣有沒有違法問題?? 總之它敢這樣寫 我就也嚴格一點來看看好了 先看包裝設計 真的很漂亮 上曾居然還有鏡子 感覺可以拿出門補妝了 下層的眼霜味道也很淡雅 但若有刮棒會更讚! 15g(下)+4g(上) 似乎有划算感 再來是觸感 下層很好推 一下就吸收 不會太油也不會太乾 還不錯 可配合他說明書上的按摩方式 連眉骨部分也可按摩 還蠻喜歡的 上層呢 我覺得就是這款的重點耶 所謂的"立即見效" 就是上層這個類似遮瑕膏的東西 但比遮瑕膏好推(嚴格來說是要用點壓+輕輕螺旋狀按摩吸收) but 我個人不喜歡"保養品"裡有類似"化妝"的功效~ 要遮瑕 就拿眼部遮瑕膏就好 不然就言明上層這個是"含美容精華的遮瑕膏"就好了~~~ 且~不就洗個臉卸個妝就又回原狀嗎? (至少我用了一周的感想就是黑眼圈只有擦的當下變淺) 不過更but的是 這個上層我怎麼擦了感覺眼周更加"青筍筍"呢?? 像卸妝忘記卸眼睛的感覺~~~ 抱歉 我太嚴格?? 其實應該給它4.5分啦 因為5分是還會再買 不過基於上層的顏色及用法我不太喜歡所以應該不會再買 但4分的"普通啦" 倒也不盡然 畢竟整體而言它算是個設計特殊的產品 想買的朋友 建議到櫃上親自擦在眼周 或許我覺得的"青筍筍"顏色在您臉上是很適合的顏色~~(我膚色偏黑) 以上 好難得打好長的文章!!
Oct-28-2011 發表