3. 我的美麗日記>

10,886
升火
2,845
@cosme store微風信義門市
5.7 服務優良!
212人評分
台北市信義區忠孝東路五段68號B1
我的美麗日記品牌故事

「我的美麗日記」誕生於2003年,以成分優良且售價實惠的多款面膜率先席捲保養品市場,成為開架式面膜的領導品牌,且未來將持續為每個女孩創造更豐富的保養品選擇,不只是華人平價保養第一品牌,更是全方位保養主張,成為每一位女孩共同的青春記憶,貼心的呵護,讓女孩們一天比一天更美麗!

滿足不同心情及膚況需求,提供平價且多樣化產品
提供多樣化的品項及口味,讓女孩們能盡情嚐鮮,依照每日不同的心情,選擇喜愛的產品。

親民品牌,提供每位女孩寵愛自己的幸福感
使女孩們在保養過程中,藉由肌膚呵護感到舒適與幸福感,撫慰疲憊後重新充滿能量。平價消費,卻能帶來極佳保養效果,增添物超所值之感受。

台灣品牌,風靡全球
「我的美麗日記」行銷至香港、新加坡以及歐美等國家,造成風潮,受到廣大的消費者喜愛