獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- MARY KAY 玫琳凱>
MARY KAY 玫琳凱 使用心得
MARY KAY 玫琳凱使用心得
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
MARY KAY 玫琳凱使用心得 190 篇
進階篩選:
排列方式:
[MARY KAY 玫琳凱] 起床水噹噹~晚安美人水嫩面膜
購入品
時光精靈系列-晚安美人水嫩面膜 85g NT-1200我還滿喜歡用這種敷完不用洗掉的面膜,因為很方便啊~~(懶)第一次用到MARY KAY家的產品,淺淺的粉色外包裝我很喜歡,我覺得這個接近裸膚色的淺粉非常女性但又不會太過甜美,整體質感非常高級又溫潤。面膜的質地是淡粉色的凝膠型,香味也是淡淡的,很舒服。塗抹開來以後,不會變成水水的凝露,而是會均勻附著在肌膚上的凝膠,不會失控流動,非常容易推勻在整個臉
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
意外覺得保濕力不錯,滋潤卻清爽
購入品
MARY KAY玫琳凱 這個品牌其實俏筆對它非常陌生在這之前從來沒聽過也沒接觸過有關於它的資訊玫琳凱眼膜膠 是朋友送給俏筆使用的也因此才初識了這個美妝品牌俏筆上網查了商品資訊,眼膜膠的成分是以小黃瓜、金縷梅、綠茶和柑橘萃取液提煉而成的,小黃瓜具有鎮定、舒緩、保濕的功效,金縷梅則有消炎、減輕眼部浮腫還有強效補水保濕,而綠茶可以抵禦外界環境的刺激,鎮定舒緩效果,抵抗自由基防止肌膚老化這款眼膜膠可以提供
獲取辦法:
小馨♡ - [MARY KAY 玫琳凱] 防曬隔離乳 SPF20 PA+
購入品
本人為深膚色的女孩。玫琳凱是我第一支購入的防曬隔離乳。使用前要先搖晃幾下,瓶子裡面有個小珠子就是幫助搖晃均勻的。有點重量。差不多一年前購入我用幾次後說真的,覺得很不討喜,因為真的泛白很嚴重,明明我就用很少量了,而且20分鐘就沒效果補擦很麻煩,然後20分後整張臉就油油的我覺得很討厭。所以我把它封存了。但是今天我再拿出來,心裡想著是不是換別種方式擦會比較好?所以我改了一下擦拭方式:這次我該用小指,得以
艭艭 - [MARY KAY 玫琳凱] 水妍保濕修護霜
購入品
罐子很粉嫩呀~不過重了點就是買的時候有附刮勺 不會汙染保養品修護霜也是粉色的 質地偏硬 取適量可以跟水妍保濕凝露(粉紫色那罐)混合再擦沒有添加香味 但是他本身味道我不是很喜歡擦過之後會留下很多亮粉 不知道味甚麼要再保養品裡加這麼多亮粉對乾肌來說 保濕效果很不錯 稍微有黏膩感但是不悶整隻手閃亮亮~因為味道和亮粉的關係 用完後不會再回購= =喜歡保養後閃亮亮的水水可以考慮~
艭艭 - [MARY KAY 玫琳凱] 水妍保濕凝露
購入品
這款保濕凝露 是清爽型所以擦起來不會有黏膩的感覺罐子是淺紫色 看著賞心悅目凝露有點像凝凍狀 也是粉紫色的(超可愛的顏色> <) 很好推開擦起來感覺不錯很舒服 沒有添加香味 純粹就是他自己本身的味道對乾肌的我來說保濕效果還是不夠力 在他之後肯定還要再擦乳液或乳霜因為他擦起來涼涼的(不是酒精的涼)有時候會拿來鎮定泛紅的地方這款我不會回購 這個價位絕對可以買到更好的保濕凝露對油肌來說或許會好點給大家參考
周彤彤 - [MARY KAY 玫琳凱] 晚安美人水嫩面膜
購入品
外觀看起來一般很歐美爲擠壓式的開啟很好收納不怕破掉或摔落用量很省像我擠出大豆兩顆就可以全臉加脖子質地乳白帶點粉紅。不會太水。在敷臉中也可做其他事情凍膜好推但推完有點黏膩感後約10 分鐘內就快速吸收(我在冷氣房)敷完臉上滑滑好像有個保護膜蠻特別的但是但是但是我卻用在第三次時候隔天早上我過敏了!!!第一次皮膚過敏嚇死我我一直以來都不太算是敏感肌但是我卻過敏發紅結塊!我趕快用去角質➕別牌的蘆薈膠振定連跟
艭艭 - [MARY KAY 玫琳凱] 晚安美人水嫩面膜
購入品
第一次使用凍膜類的保養品粉色的軟管瓶身很美呀 方便擠又好帶我對這款的印象極好~~~~~晚上敷著就可以直接睡了 不用管他不像一般面膜還要注意時間 洗掉他 這條簡直懶人福音擠出來是凝凍狀 帶點粉色半透明我超怕很黏膩的保養品 晚安面膜完全不會黏膩 也不會覺得悶擦在臉上反而有種透心涼 輕爽的感覺 他香味很淡 這味道我非常喜歡 我超享受塗抹在臉上的時候XDD好舒心阿~用量不會很大 用了一年多 還剩半條擦完後