獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- Seba med 施巴>
- Seba med 施巴 抗乾敏滋潤浴露>
抗乾敏滋潤浴露 使用心得
抗乾敏滋潤浴露 Sebamed Anti-Dry derma-soft wash emulsion
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 99 篇
進階篩選:
排列方式:
kitty888 - [Seba med 施巴] 抗乾敏滋潤浴露
購入品
最近天氣實在非常乾冷,加上住在低溫寒流又冷風咻咻刮的北部,真的很容易皮膚乾燥,除了平常最在意的臉部之外,身體的肌膚也是非常重要,冬季愛洗熱水澡,但伴隨而來的就是冬季癢的後遺症,搔癢之外,還會脫屑,甚至有點龜裂的感覺,有時候抓到發紅破皮,實在受不了,雖然天氣寒冷,但是洗澡還是一定要的,除了水不能太熱或者過度清潔,都會造成皮膚更加乾燥,還好後來想到,印象中,施巴有推出抗乾敏滋潤產品,還是買來試看看再
*雨滴〃 - [Seba med 施巴] 抗乾敏滋潤浴露
購入品
外盒已經快被我滿山滿谷的保養品壓扁了某天手滑於康是美的商品之一看起來挺大罐的
有1000ml的容量喔價格我大概是買 8百多元 我覺得偏貴顏色偏淺黃色 偏水狀的質地泡泡是算細緻的用來洗身體用量頗兇但是對於皮膚脆弱又乾癢的我我是還蠻喜歡這罐產品的尤其當了孕婦後期皮膚容易壞掉的程度更盛洗完的感覺不乾澀摸起來還有舒服的小小滑感味道我覺得還不錯 淺淺淡淡的推薦給皮膚跟我一樣容易過敏乾癢的人用覺得大一點的孩
獲取辦法:
candypush - [Seba med 施巴] 抗乾敏滋潤浴露
來自大自然的抗乾敏精華Phytosterols⊿緩解乾性肌膚發炎現象、舒緩癢感、平衡肌膚的保濕能力⊿不同於含尿素(urea)的抗乾產品,Phytosterols不易造成刺激敏感,適用於敏感性肌膚
今天分享的是AZBOX內的體驗「施巴~抗乾敏系列(試用包)」現在直接就來試試吧~「施巴5.5-抗敏滋潤浴露10ml」
試用包側邊貼心印上「有效期限的小細節」必須要詳細~也有批號耶!(沒印上有效期限相
瀴瞳 - [Seba med 施巴] 抗乾敏滋潤浴露
購入品
施巴5.5抗乾敏滋潤浴露200ml的開蓋式包裝,1000ml的則是按壓式產品外觀就是很施巴,和泡泡浴露差不多,只是差別在藍色調與綠色調
擠出來的味道也很熟悉,淡淡的香味,印象中...應該和泡泡浴露差不多微黃的透明凝露狀,起出來的泡泡也很豐富、很細緻,但會建議使用起泡網來輔助喔~
這款標榜著可以拿來洗臉我也當真的拿它來洗臉,豐富的泡泡,淡淡的香味,洗臉時挺舒服的產品很溫和,泡泡不會薰眼,也很容
猜你也喜歡