獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- Bella Herbary 優機>
- Bella Herbary 優機 愛爾蘭白麝香護手霜>
愛爾蘭白麝香護手霜 使用心得
愛爾蘭白麝香護手霜 Irish White Musk Hand Cream
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 10 篇
進階篩選:
排列方式:
vyuika - [Bella Herbary 優機] 愛爾蘭白麝香護手霜
購入品
最近在整理化妝品時意外發現的一條好物!(因常失心瘋入手而完全忘記它的存在XD)話說當初會購入應該是因為價格優惠,再加上是我愛的白麝香。(自己很愛麝香、白茶或木質調之類的香味,因為總讓我覺得有種溫暖的味道XD)簡單俐落的管狀包狀,讓我聯想到歐舒丹。呵呵!易懂的旋轉蓋式,打開還有一層保護膜。擠出來是這個樣子。不會太過黏稠,比較偏乳液的延展性感覺。不會過濃的白麝香味道,香味讓我大加分!吸收度佳,也算相當
猜你也喜歡