獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站營運方針理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
果酸清爽型去角質洗顏凝膠 使用心得
果酸清爽型去角質洗顏凝膠
使用心得 162 篇
進階篩選:
僅顯示小綠人排列方式:
之前就有用過ROSETTE家的洗面乳(喜歡), 這次使用的是去角質洗顏凝膠 這款最最特別的是他沒有顆粒!!! 之前的去角質產品,都有顆粒感,能明顯感受到刺激感:DD 而這款就溫和很多! 通常我是一個月會去角質1-2次 所以這罐能用很久XDD 味道是花果香氣(能接受的味道) 擠出來是清爽的凝露狀(
2019.10.17 更新
24 推
榮獲2015年日本@cosme洗顏類第一名的果酸清爽型去角質洗顏凝膠。 好像有厲害的感覺 XD 產品外觀看起來就像洗面乳一樣,很有份量~ 牙膏式擠壓方式,開口很小, 不用擔心會失手擠太多出來~ 露姬婷 ROSETTE 果酸清爽型去角質洗顏凝膠有添加三種果酸, 除了可以洗臉之外,也能用在手肘
2019.01.21 更新
31 推
在收到試用前其實我不知道這個牌子(摀臉 查了一下才發現它有得過獎的呢 因為戴口罩悶住 我的角質、粉刺變得比較多 臉滿粗糙的 試用來的真的是時候XDD首先產品外觀 小小私心覺得 如果可以稍微改一下包裝設計感覺我比較會注意到它XDD 在一排開架品中它很容易被我忽略RRR 沒關係 內在比較
2020.05.06 發表
1 推
我個人本身去角質的頻率是一周兩次 週三跟週日各一次,有時候如果可能剛好那一週工作太累太忙, 我至少一週一定會用一次!! 微微透明的質地,非常好推, 不用擠太多就夠用! 在臉上很快地就像化水一樣的散開,然後輕輕戳就會戳出顆粒! 去角質不建議在臉上逗留太久, 所以我整臉均勻搓過後,鼻翼部分
2020.05.01 發表
2 推