獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- Darphin 朵法>
- Darphin 朵法 活水保濕深層滲透精華液>
活水保濕深層滲透精華液 使用心得
活水保濕深層滲透精華液 Hydraskin Intensive Skin-Hydrating Serum
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 29 篇
進階篩選:
排列方式:
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 活水保濕深層滲透精華液
購入品
如果要找不油膩的超保濕精華,買它就對ㄌ^^大家好~darphin心得文又來啦之前本來發弘願要在sogo週慶前發完全部產品,結果失敗後來想說在黑五之前發,但依舊失敗但總是我還是來啦~之前介紹的全效舒緩系列,包裝都是粉紅色為主活水保濕系列則是水藍色的~個人覺得hen美~只是這系列我會比舒緩的少一樣產品,因為我沒有買化妝水~btw在進入主題之前我之前在分享甘菊的芳香精露有說我不喜歡玫瑰的(也就是保濕的)
獲取辦法:
30ml/2650元 補水再補水 決定肌膚光透度的保濕精華液
購入品
2016/9 updateDarphin一直都是媽媽及阿姨們多年來愛用品牌之一,在我的印象中也屬於較為熟齡肌膚試用,不過由於最近也到了一定的年紀,才驚覺Darphin其實離我並不遠阿!(尖叫)外加幾次跑Darphin下來,也有櫃姐推薦一些適合我膚質的產品,之前也分享過適合我敏感性肌膚的全效舒緩精華液,這次再來分享這個強調保濕的精華液其實Darphin的活水保濕精華液的質地是非常「水」,裡面添加了紅
獲取辦法:
HappyHusan - [Darphin 朵法] 活水保濕深層滲透精華液
*本文為ELLE美妝大賞10月保濕評比文DARPHIN一直是我今年原本想要購入的品牌,他們家的精露燒得我心頭癢癢癢....看到這次美妝大賞裡面有他的精華液超開心!這次的用量有5ml,而且設計是按壓式的~外包裝是淡淡的藍色,擠出來味道很淡~標榜改善以往精華液黏稠感的刻板印象~所以黏度適中~不會太稀也不會太黏!保濕力還不錯!持續用了2-3個禮拜,我都當早上妝前保濕,用了很不錯,不會悶也不會長痘!
獲取辦法:
天使之涙 - [Darphin 朵法] 活水保濕深層滲透精華液
購入品
終於等到等到黛珂紫瓶用完可以開這瓶我哈了好久的Darphin 活水保濕深層滲透精華液但今年十一月不算乾、冷,反而進入濕、悶的天氣,用了這瓶好似有用跟沒用一樣,所以一直懷疑它的功能?!加上一直冒痘,就停止使用很久,等到了月底總算有點冷了,才拿出來用,也總算感覺到它保濕威力,強過黛珂呀!!是目前我最信賴的保濕精華液!!
從透明瓶身看得出來,質地是水藍色的水液狀,很像化妝水的感覺,沒想到壓出
獲取辦法:
chancehair - [Darphin 朵法] 活水保濕深層滲透精華液
2015年ELLE10月美妝盒內容物之一我一向喜愛天然的保養品,《Darphin》也是我接觸已久的品牌,算一算剛引進台灣就是愛用者了吧 !▲▲ 5ml的透明瓶身『活水保濕深層滲透精華液』質地很清爽,滲透肌膚能力很強,一度覺得保濕不夠力,但使用後發現它絲毫不馬虎,可以補充水分來深度保濕,肌膚比較有水嫩的感覺喔 !加上清新的香味,讓人整個放鬆心情,保養即是享受。
猜你也喜歡
特別企劃