獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- RIMMEL 倫敦芮魅>
- RIMMEL 倫敦芮魅 Lasting Finish 25H Foundation Tube>
Lasting Finish 25H Foundation Tube 使用心得
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 4 篇
進階篩選:
排列方式:
sophiebugg - [RIMMEL 倫敦芮魅] Lasting Fi...
購入品
rimmel的粉底液在美妝版上大推 幾乎是零負評好奇之下就買買看紅蓋的評價似乎比藍蓋高 不過我紅蓋藍蓋都買了 色號都是101 true ivory本篇會著重於紅蓋買的是美國版沒有壓頭的試色左邊紅蓋右邊藍蓋同樣都是true ivory紅蓋的比較白選色的時候可能要注意一下推開紅蓋比就濃稠 畢竟它也主打持妝遮瑕來講一下紅蓋的優缺點優點:不會很乾 剛上完妝的時候很美 cp值高缺點:不遮 不控油會暗沉 沒有
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
持妝力強!- [RIMMEL 倫敦芮魅] Lasting Finish...
購入品
Rimmel家的粉底液評價一直都不錯網路上大家都很推藍蓋的保濕款後來看到youtuber大沛推薦這款紅蓋的夏天使用剛好夏天要到了就購入來試試看它標榜lasting finish 25h 可以持妝25小時事實上使用起來 確實很持妝我的色號是103 true ivory (適合自然膚偏白)我的膚質夏天是混和肌 鼻翼兩側容易出油質地:偏稠味道:滿香的 但不會討厭遮瑕力:毛孔遮蓋得很好 泛紅也遮得住 比較
獲取辦法:
Shanti Lin - [RIMMEL 倫敦芮魅] Lasting Fi...
購入品
在逛ASOS的時候看到這瓶覺得價格很便宜 (購入價 換算成台幣大概是$386.36)查了一下網路評價也很高,所以就下單了我買的色號是IVORY 瓶蓋是壓頭式的 方便取用 (美國版的好像就沒有壓頭)遮瑕力不算高相對來說也會讓妝感看起來薄透自然左邊是沒有使用右邊是擦上粉底液後的效果 可以發現我手上的血管還是可以看得見所以如果使用這瓶粉底液,遮瑕部分就還要另外再多使用遮瑕產品了(不過像我不是很在意就沒關
猜你也喜歡
特別企劃