獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- Beauty Diy>
- Beauty Diy 欖仁果極潤保濕活水凝凍>
欖仁果極潤保濕活水凝凍 使用心得
欖仁果極潤保濕活水凝凍
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 5 篇
進階篩選:
排列方式:
迷糊小魔女 - [Beauty Diy] 欖仁果極潤保濕活水凝凍
購入品
最近小魔女用了一系列的Beauty Diy系列~發現欖仁果極潤保濕活水凝凍還不錯用喔~
晚上睡前也要給皮膚加滿水!獨特的香味滿好聞的~加上他保濕力真的夠喔!
連皮膚很乾的媽媽和老公都搶著想要用用看~試過的結果說「還不錯!」可以經過極乾肌媽媽的考驗,想必大家也心動了吧!
最近天氣冷、皮膚也容易乾燥!保濕真的很重要(又是老話重提~)若不好好顧皮膚以後長小細紋可就來不及啦!這瓶給他
獲取辦法:
June Lo - [Beauty Diy] 欖仁果極潤保濕活水凝凍
購入品
因為一到冬天我的臉頰就會偏乾所以上了Payeasy看到這瓶好像還不錯就入手摟 !!!!質地就是凍狀拉,不過是比較沒有那麼滑溜的凍狀他偏黏稠 ~ 如果不喜歡這種感覺的人就不適合購買了夏天使用的確會過於黏膩,而且會悶悶的 ~如果只塗上薄薄一層待在冷氣房就還可以接受冬天使用就比較不會覺得悶,而且保濕力真的很夠哦 !!!!晚上塗一層睡覺,隔天起床化妝就比較服貼 !!!至於黏膩的質地比較容易讓我扣分拉 ha
猜你也喜歡