獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- BiSachi 美肌幸>
- BiSachi 美肌幸 淨潤OFF角質凍>
淨潤OFF角質凍 使用心得
淨潤OFF角質凍 PURITY NATURAL AQUA GEL
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 80 篇
進階篩選:
排列方式:
美食熊 - 結束代理的[BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
購入品
這個來自日本的牌子,要結束代理了!上網看了一下,我的帳戶還有一些購物金,就下單買了兩瓶去角質凍,因為它的效期只到2017年2月,所以價格很低,居然只要100元。(還送了很多小罐的試用品)擠出來是透明很水的質地,差一點流的到處都是,並不是『凍狀』(難道是天氣太熱了,還是快到期了?)在手上搓一搓,會有一點點『白色屑屑』,會覺得皮膚變的很乾,很澀,因為表皮的油脂都被帶走了!臉上的使用感,則是,太乾澀了!
夫人啊 - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
感恩urcosme的試用~BiSachi一直是夫人很注目的一個品牌,除了蠻喜歡紫色白色的配色外,就是她是日本的牌子~XDD我是半個崇日品牌的孩子啊~!這次夫人拿到的兩種產品:((淨潤凍白肌面膜&淨潤OFF角質凍))淨潤凍白肌面膜是需要洗掉的面膜,對於懶懶的夫人,這一點是有點小扣分先來看看外觀:淨潤凍白肌面膜10ml(小盒子裝)淨潤OFF角質凍15ml(條裝)有點髒髒的~拿回來的時候沾到一點粉底,不
阿圈仔 - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
很開心收到這次的美肌幸試用~左邊三小罐是美肌幸的凍白肌面膜,右邊那一小條是本篇主角 美肌幸OFF角質凍擠出的感覺很”凍“,質地跟一般的去角質凍差不多直接來試用啦,一樣先在手部測試是否會過敏測試過關,臉部再一起去角質~哈上面這張照片擠的量有點太多了,所以推開後搓出屑屑來比較久那個量拿來去臉剛好...不一會兒,屑屑都出來見人啦~~沒有想像的黑,量也沒有想像的多在臉部的部分去角質,對於味道就是無香料的味
獲取辦法:
theno - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
這次抽到"BiSachi美肌幸"的去角質還有凍膜試用!!!當然都用臉試過了,只是以下還是拍手部當sample~這款去角質是凝膠狀的,但不會很ㄍㄡˊ~比較偏水狀一點,溫和不刺激...搓搓搓,白色的角質層就出現啦~(使用前)(使用後)似乎稍微白了一點XD"紋路(?)也有變淡...整體來講是款蠻溫和的去角質商品,不像磨砂類產品對肌膚刺激比較大,感覺也比較乾淨(?)這款硬要說的話感覺用起來不太過癮,可能我
昀吟 - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
感謝UR及美肌幸提供的試用喔~美肌幸的產品我從未使用過之前也只是聽過這個名字而已沒有想說會去注意它耶!這次的試用剛好可以認識它~這是試用的產品有角質凍跟凍白肌面膜這兩樣試用品的說明字體超小= ="'我都要很近看才看得到努力拍了好多張都沒辦法拍得好鎖性就不拍了啦>我鼻翼有黑頭,在使用後黑頭就少很多了這個也不會讓我的臉部有任何的不舒服我臉上最最脆弱的地方一樣是鼻翼在去角質後鼻翼沒有刺痛但是鼻翼會覺得比
獲取辦法:
Ann0608 - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
要先謝謝UR跟美肌幸提供的試用機會!前一陣子我天天幾乎是走忙到翻掉的路線工作量突然變大,然後又要趕著拍婚紗準備一堆東西上禮拜六順利拍完婚紗以後本來以為可以休息了吧,結果給我重感冒3天搞得我的心得拖到最後一天才在寫(因該沒有遲交吧XD)這次的試用產品有兩樣,分別是角質凍跟凍白肌面膜先來寫寫角質凍的心得既然名稱都直接說它是角質凍了,所以它的質地是凍狀也不奇怪啊XD不過其實推開後它還蠻水潤的使用方式是要
獲取辦法:
HI CHU - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
很開心收到urcosme寄來的小試用品 整個滿可愛的試用我滿喜歡小容量包裝的因為外出旅遊時攜帶很方便擠出來是透明凝膠狀沒有味道~這是使用前的皮膚狀況有些微的暗沈還有小瑕疵我先分配一些量在各區塊然後再一個個按摩在按摩的時候會產生白色的屑屑優而且凝膠按摩一下也滿快吸收整個去角質過程很舒服也很溫和不刺激之後整張臉都按摩完畢之後我就用水洗臉洗掉了很容易就清洗乾淨去角質後就有變白的感覺喔但如果沒有後續保養的
獲取辦法:
sos77128 - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
這次幸運拿到的試用產品為日本原裝進口的品牌『Bi Sachi 美肌幸』,主張以無添加的理念、日本研發製作技術、品質管控、單純及高機能配方,讓肌膚維持健康平衡,回歸美的原點。(品牌介紹照抄不誤,哈哈~)照片中品牌名稱為『淨潤 OFF角質凍』,我拿到的是試用小瓶裝,15g,他正品120g台幣420元,算中等的價位,也許某些店還會打折...?!這之他主打溫和拋光及用最溫和的乳酸萃取,並添加維他命B3 B
獲取辦法:
Tsura - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
很幸運地又抽到了Bi Sachi的面膜和角質凍!
兩樣都有,而且面膜還有三小罐呢~
照例,來放一下試用包使用說明~
兩種都寫得很詳細!
正反面寫滿滿XD
面膜和角質凍我基本上都錯開始用,
大約兩三天去一次角質,
間隔時就用面膜。
這系列真的很特別,
不管是角質凍還是面膜,
都是果凍透明狀的!
像這樣 (這是角質凍):角質凍擦在皮膚上後輕輕按摩,
就會跑出像這樣的白色
獲取辦法:
iiiikkk - [BiSachi 美肌幸] 淨潤OFF角質凍
這是我第一次使用BiSachi美肌幸的產品它來自於日本,我喜歡該品牌的理念廢話不說~來看淨潤OFF角質凍的廬山真面目試用品包裝設計很簡約,不清楚正貨是否同樣設計我個人蠻喜歡這樣的風格,就如同品牌理念,單純不添加過多裝飾質地是透明凝膠狀,很透~不會有任何負擔感,沒有香味很好推勻,也不會感到黏膩感推勻的過程,就會漸漸產生屑屑狀畫圈按摩後,質地就會漸成屑狀,整個過程肌膚不會感到不適完全沒有感到刺激,個人
猜你也喜歡