獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站營運方針理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
活萃洗面乳 使用心得
活萃洗面乳
使用心得 39 篇
進階篩選:
僅顯示小綠人排列方式:
在FB輸入資料拿到的體驗組 不需要運費就可以拿到喔~ 就不知道現在還有沒有得申請 而且小編還會很貼心問你是否收到 一次可以拿到他們家幾個熱門商品 雖然試用包真的很小包 真的就是試用一次的份量 所以體驗出的效果很有限 剛好去高雄出差所以就帶去了 試用包真的是外出好朋友 擠出來的質地是黃色有
2018.06.30 發表
33 推
試用容量:1ml×2包 ★☆☆☆☆ 起泡度: ★★★☆☆ 香味接受度: ★★★☆☆ 清潔度: ★★★☆☆ 印象中本來是網路登記要領一款其他的試用包(不過健忘玥忘記是哪款了?),但是發完了,櫃姐就改給我一組這次的試用包,內容包含純粹保濕精華液2包、綠色海洋精華油1包、活萃洗面乳1包、活萃修護化妝水1
2020.06.07 發表
12 推
上官網填寫資料領取的, 因為摸起來很空,沒甚麼感覺, 所以剪開來看到底有多少, 是我看過最空虛的試用包, 只能夠體驗一次, 香味上有帶有乳酸菌發酵的味道, 像是養樂多,優酪乳那類的飲品, 起泡速度慢,需要分段加水, 第二次加水後才有明顯泡泡, 泡泡偏大,且量不多, 喜好泡泡
2019.05.01 發表
6 推
這是我在去年12月購入的,使用的過程經歷了我皮膚穩定的時候、 也有因使用不對的保養品而產生過敏起紅疹的情況,以及換季造成皮膚不適的時期。 因而讓我感受到它的溫和、天然、親近的特色。 可以從它包裝上中文標示的成分來看, 除了洗顏產品都會有的基本配方─水與保存系統之外, 其在清潔的成
2018.04.13 更新
2 推