獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- LUSH>
- LUSH 糖心 泡泡浴皂>
糖心 泡泡浴皂 使用心得
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 38 篇
進階篩選:
排列方式:
wiwinini - [LUSH] 糖心 泡泡浴皂
購入品
LUSH糖心泡泡浴皂泡澡球,也是LUSH很受歡迎的一款,
我個人不是很愛用有泡泡的泡澡球,但很好奇為什麼有泡泡的比汽泡浴球受歡迎,
所以一連試了很多款LUSH的泡泡浴皂泡澡球,覺得滿有趣的,
我PO的圖是去年的圖,現在LUSH專櫃的泡泡澡球的外包裝大多是透明的居多,
比較少看見這種有綠色或是黃色且上頭有LUSH LOGO的袋子,
這款糖心泡泡浴皂就如同它的名字一樣,甜甜的喜歡甜甜香味的人會很
喵咪婷婷 - [LUSH] 糖心 泡泡浴皂
購入品
原本只想要買2個玩玩而已,挑了Ur評價最高的"糖心"&"冥想"(冥想是男友挑的,一挑挑到評價也很高的好厲害),但一旁的櫃姐一直鼓吹3個打8折,所以就加買"活力"。當初拿的時候沒仔細看,拿到旁邊裂掉的,還好是自己要用所以沒什麼關係,不然送人的話可就尷尬了^^"這個味道比較甜,可能是因為有可可、甜橙和方糖的關係吧!很喜歡這個味道。沒量浴缸尺寸,但我整個人可以躺下去,大概是160*160or
170*1
猜你也喜歡