獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- LUSH>
- LUSH 粉紅時尚 汽泡浴球>
粉紅時尚 汽泡浴球 使用心得
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 7 篇
進階篩選:
排列方式:
阿King - [LUSH] 粉紅時尚 汽泡浴球
購入品
當我接觸LUSH的時候台灣好像都撤櫃了
所以第一次正是走進去逛事在美國的專賣的(之前台灣的都只是經過)
美國LUSH專賣店到處都是 可能跟歐美國家比較偏生活好情趣有關
當我走進這家充滿各種香味與顏色的店面
視覺與嗅覺都受到強烈的衝擊