獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
- 首頁>
- 找品牌>
- Aesop>
- Aesop B三倍C肌膚調理凝露>
B三倍C肌膚調理凝露 使用心得
B三倍C肌膚調理凝露 B Triple C Facial Balancing Gel
需登入才能使用「進階搜尋」
登入使用「進階搜尋」
不登入繼續瀏覽關閉視窗
使用心得 47 篇
進階篩選:
排列方式:
elymi878 - [Aesop] B三倍C肌膚調理凝露
購入品
哈哈~~敗了敗了相他相好久唷!!!都是因為之前去櫃上拿了試用包(aesop的試用包給的超大方!)回來試用後整個心都懸在那因為用完臉是整個發亮啊!!!而且本月是生日月~~當生日禮物囉!!!B三倍C顧名思義含有3/4的維他命C及1/4維他命B另加入綠茶、葡萄籽、金縷梅汁萃取具強化之抗氧化、保濕、平衡油脂的功效質地清爽不油膩,提供優越的抗氧化效果以上就是我懸在那的理由才用第一次,隔天早上睡醒後便驚訝因為
永丸一洋黑 - [Aesop] B三倍C肌膚調理凝露
購入品
HK 銅鑼灣購入
先上幾段簡單的介紹
完全不含硅
適合偏油及暗沉肌膚使用的抗氧化保濕凝露
含有一份VB及三份VC
提供理想的保濕、調理及抗氧化功效
有平衡面部油脂分泌
美白提亮和平衡色素沉澱膚色不均的功效
由於可以大量補充面部所需的VB和VC
回覆皮膚的膠原蛋白含量
可作為特別護理產品使用
我在cosdna那裡查詢過成份
蘆薈、薰衣草、洋甘菊、金鏤梅等成份
都是幫助肌膚鎮定、消炎的
還
拉克絲 - [Aesop] B三倍C肌膚調理凝露
櫃姐很慷慨給了3種產品的試用裝~感動ing~其實靠櫃之前是想敗Aesop的香芹籽抗氧化精華的,之前有用過兩罐,很不錯~最近皮膚非常乾...澳洲冬天中/_\...天氣非常反常,所以讓我又想念起Aesop了但凡事有變數,aesop在澳洲在做promotion,做一個45mins的Facial只要AU$85,之後可以全額換購產品,我便二話不說佈名了~因為我對其他產品也滿有興趣的,反正我本來想買香芹籽抗氧
猜你也喜歡
特別企劃