3. Automatic beauty>
  4. Automatic beauty 日本AB隱形塑眼貼線>
  5. [Automatic beauty ] 日本AB隱形塑眼貼線

2016.01.06 發表 / 人氣 95
使用商品:Automatic beauty  日本AB隱形塑眼貼線
使用包數:3包
使用後回購率:0%(有出2代新款了 但不確定這款是否停產)
==========================================================
這是很久之前在別的平台索取到的

先說一下
我覺得自己不適合這產品><
並不是這產品不好用唷

產品說明(擷取自Urcosme):
自由塑形,解決六大眼部困擾,打造自然不做作的深邃電眼,不帶妝也能放電!
*單眼皮或內雙者,可塑造雙眼皮效果,讓雙眼更迷人
*預防雙眼皮下垂,天天使用,可維持雙眼皮自然弧度
*眼睛過於細長,可撐大雙眼,塑造可愛圓感
*雙眼皮不夠雙,可加大寬度,更加深邃動人
*大小眼者,可調整兩眼平衡,眼妝不再麻煩難搞
*眼角下垂 ,可拉提眼角,塑造勾魂鳳眼
1.日本研發,細緻的塑眼貼線,不影響眼部彩妝,妝感自然服貼
2.塑眼貼線,透明無痕,不擔心眨眼時會出囧
3.黏著度非常好,長時間使用不擔心脫落等…問題
使用方法:
1.用洗面乳洗去眼部油脂及彩妝,眼部無彩妝者請用化妝棉擦拭掉眼部油脂(殘留的汗水、水分、油份會降低使用效果)
2.用定型壓棒的前端輕壓出雙眼皮弧線
3.捏住雙眼皮貼線的兩端,輕輕拉開,直到貼線完全拉開
4.將拉開的雙眼皮貼線輕輕按壓在預先壓出的雙眼皮弧度上,在略微用力的按壓以幫助固定再使用定型壓棒將雙眼皮貼線按壓定型後用小剪刀修剪兩端多餘的雙眼皮線,最後再使用定型壓棒按壓兩端雙眼皮線線頭,直到看不到線頭(建議使用前端為圓弧狀的小剪刀,避免受傷)

一包有附十支隱形眼線  下面那隻小黑棒是用來輔助的 可以幫忙找到自己要貼隱形眼線的位置

這款產品背後都有很詳細的說明
包裝有10條隱形眼線
自己只要準備一把安全的小簡單就可以了

我自己是內雙
雖然沒有追求雙眼皮
但總是想看看自己雙眼皮的樣子(可能只有睡醒的時候才看得到吧XD)

雖然是內雙 但是眼皮脂肪有點厚
以前用過雙眼皮貼 格狀雙眼皮貼也有用過
應該能用的都用過了  只差沒用過雙眼皮膠水那種 我不太會用那種@@

這款真的很方便 細細的隱形眼線 不容易讓人發現

但我有看過其他人的心得 還是使用的很好
只是不適合我啦><

但沒關係 我現在已經放棄了 哈哈
覺得自己的眼睛內雙也很好看^^

這款回購率0%是因為有出2代 但我不確定舊款有沒有停產?
但沒有意願再回購也是因為我自己不適合這產品啦
不是這產品不好用唷
再次說明一下給大家參考囉^^

效果:攜帶方便、好上手
體驗方式:[重複使用]正品容量/其他
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房