3. VISEE>
  5. 釆陽 - [VISEE] 絲柔幻色頰彩

釆陽 - [VISEE] 絲柔幻色頰彩
 150x150 b612 20160507 065900
2015.12.28 發表 / 人氣 347
我買的是BE8,這個色號觀望很久了,因為一直沒打折(好吧我是那種遇到打折品才會覺得划算就會買的人HAHA),遇上小屈年末打折+折價卷,一個只有290多不到300我就手滑了啊~~~~~~~

刷子用來修容好用,就算是原價380,容量7.5G配這種不錯品質的扁平刷真的也算很超值了!!!!!!
很多人都說這色可以用來修容,但我想說他是比較偏紅的修容哦~由上數來第2格我覺得應該已經算是很暗色的棗紅了,如果想當作鼻影使用的話,盡量不要刷到那格,否則色調會怪怪。

還有,想要跟在小屈試色的各位說,或許試在手上會覺得這個色號不顯色(當初我也是因為去試色所以小滅火),但真的刷在臉上的時候顏色還算明顯的~膚色深的人可能要再多刷幾次,但我覺得真的不必擔心顯色度不足的問題。

我的使用方式是把它當作修容使用~1.先把嘴嘟起 2.然後從找到臉頰凹陷下去的地方給他斜刷。
我超喜歡這個色調,因為我上一個修容比較偏土黃,我都覺得用來修容有種病氣感,這個戴紅感的咖啡刷在臉側真的會有氣色和達到修容的效果,我許荒HAHAHAHA~~~

另外這款BE8真的很多用,也可以用來當眼影哦~不過我比較不喜歡畫太重的眼影,我只是用上層數來第2色稍微用手指滑過,塗抹在眼窩後方,很美很美,這款其實有很細的亮片(真的要很近才看的到,比媚點腮紅細的多),非常棒!

美中不足的地方是,會有些許的飛粉,用刷子刷過後發現殼上會有一點點碎粉,但我覺得瑕不掩瑜啦!如果有用完他的那天,必定會回購~
效果:好氣色、顯色、自然、會回購、持久、好上手、用量省、質地細緻、價格實在、服貼、妝感自然
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥