3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜)-經典型>
  5. yamadamomo - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜...

2015.12.30 發表 / 人氣 100
這次體驗的商品是Lancome 蘭蔻 超緊顏 5D 抗皺日霜 (經典型)

30歲以前保養品根本就只在乎保濕跟美白, 過了30這個門檻後, 拉提緊實抗皺這些就再也離不開我挑選保養品的關鍵字了!

畢竟年齡增長, 對抗地心引力的條件就越來越薄弱, 如果不好好的保養, 很快就會變成黃臉婆了!

這次體驗的商品就是主打無懼引力全面緊緻 的超緊顏系列.

先來看看產品, 紫色的瓶身就是屬於超緊顏系列的色系~ 很好辨認!

帶點淡粉色的霜狀乳霜質地

雖然是霜狀質地, 但是非常的好吸收, 一點也不黏膩.

均勻的推開後就能馬上被吸收. 就算是混合性肌膚(油性肌膚) 也很好吸收! 不會悶住~

反而會有一種滋潤的感覺, 而且帶有淡淡的香味, 香氣不會讓人覺得太過濃郁!

最近的膚況不是很好, 因為作息時間導致下巴長了很多痘痘~

法令紋的線條很明顯的下垂~

使用兩周後的膚況如下圖, 法令紋的深度已經沒有那麼的明顯~

體驗的這兩周, 都是搭配精萃亮顏能量精露一起使用, 不管早晚都挖1元大小的量, 先在手掌中溫熱後慢慢的從下巴網上作拉提動作.

逆著紋路按摩.

肌膚會有一點點溫溫熱熱的感覺, 晚上會多挖一些些順便帶一下脖子, 畢竟, 最容易洩漏年齡的地方就是脖子 (還有手阿)....

保養臉部肌膚的同時真的不能忘記脖子也是一部分呀!

除了肌膚的紋理變的比較不明顯外, 最近發現拍照時, 臉部會有自然的光澤感, 尤其是笑起來的時候, 蘋果肌有緊實的一種光圈~

哈哈哈~ 果然認真保養會給你帶來正面的效果與能量呀!

年過30保養真的不能偷懶, 我們一起努力吧!
效果:保濕、好推勻、不黏膩、不油膩、會回購、用量省、不致痘、緊實、抗老
使用季節:冬
使用環境:氣候潮濕、冷氣房