商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. ORBIS>
  4. ORBIS 植萃淨化洗髮精>
  5. 二二吃吃 - [ORBIS] 植萃淨化洗髮精

二二吃吃 - [ORBIS] 植萃淨化洗髮精
 150x150 1
2016.01.14 發表 / 人氣 464
這幾天因為一直持續使用同個牌子的洗髮乳,洗到最後感覺越洗越不乾淨,而且明明才剛洗完頭皮就很癢,頭髮吹乾後還有很悶的感覺,而且扯的是才剛睡醒就覺得頭皮一直傳來油垢味,整個超怕朋友聞到的
我還想說要不要花錢去做頭皮護理什麼的,結果爬文看到這款洗髮精的前身,就決定打電話索取試用包

我本身是長頭髮,算是容易出油的髮尾有點乾燥
使用的天氣是寒冷的冬天
擠出來的洗髮精是透明的,因為擠在手上好像有點偏黃,沒有很注意看
沒有什麼香味,感覺真的沒有加過多的添加物
以前我都追求頭髮香味阿什麼的,現在覺得頭皮健康最重要
起泡量普通,很好沖洗,洗完頭皮真的感到輕鬆很多!!!!!!!!!!很後悔沒有多拿幾包試用品
吹頭髮前我髮尾都會擦上護髮油,吹完頭髮還覺得很順,但是騎車去上課後就發現不知道該形容毛躁還是豐盈感,本身不太喜歡這種感覺
洗完過了快20小時頭皮完全不會癢,出油的部分感覺還可以撐幾小時再洗頭

我決定去購買正品,但不知道洗完一整罐效果還會不會那麼好,或是頭髮越來越乾燥什麼的
洗髮精這種東西很難說,一開始可能效果很好,可是越洗可能會越來越糟

不過就一次試用下來的感覺我會推薦給別人使用
如果想試用的人,每個人可以打電話去索取五樣試用品,只限一次,只提供電話服務
效果:易沖淨、會回購、清爽、溫和低刺激、清潔力好、起泡容易、價格實在、不引起過敏、清新、深層清潔、豐盈、天然、自然、止癢
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬