3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華潔面泡泡凝露>
  5. Is_inin - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華潔面泡泡凝露

150x150 s  8593460
2016.01.21 發表, 2016.01.22 更新 / 人氣 3051

KIEHL`S 所推出金盞花系列的產品-----我都覺得很好用
尤其是這瓶潔面泡泡凝露 個人覺得是洗臉屆的箇中翹楚
可以推為金盞花系列的第一把交椅

因為我使用過無敵多種洗面乳,大部分網評很高的洗面乳,
買回家使用常常會有期待落空或是廣告不實的效果。
所以對於洗面乳我都是隨便買  反正我覺得洗完都差不多
如果你跟我一樣,每次都覺得洗臉產品都馬大同小異,那你真的可以試用看看這瓶
真的讓我覺得很驚艷!

我不是拿試用品寫的  是我真心推薦 (雖然人家也好想抽到kiehl's的試用品啊!!!!

第一次遇到它是買其他商品所附贈的小禮物
其實第一次使用就覺得它用起來很舒服,洗完臉不會繃繃乾乾的,就是一個清爽的感覺
於是在用完隔天立馬跑去買了一瓶新的230ml

瓶口需要轉個45度才能打開(不怕溢出打翻)
液體顏色是透明,質地不粘不稠有一個華潤又奇妙的感覺

通常我都用這個量 搭配洗臉神器 muji起泡網

隨便一搓就一堆泡泡,這瓶泡泡凝露很容易起泡(一點水就夠了)
如果加太多水得洗起來很沒fu,有種洗面乳快用完加水使用的感覺
看每個人決定要加多少水摟 >___<

他的洗淨效果,個人覺得比很多開架式and某些專櫃好很多

洗完臉不會繃    有保濕效果(推) ,甚至我還比較少長痘痘了(雖然他不是抗痘洗面乳)
真的是溫和不刺激!!!給他100分

接下來,他很猛的一點是  我用了4個月了竟然連一半都用不到
我以前是2個月就用完一瓶洗面乳耶.....
如果想要兩個月換一瓶洗面乳就別買它了
因為它讓我用好久喔哈哈哈哈
cp值很高的一瓶洗面凝露

以上純屬我自己使用後的心得

效果:溫和低刺激、易沖淨、清爽、會回購、用量省、清潔力好、起泡容易、不緊繃、不引起過敏、價格實在、保濕、泡泡綿密、泡沫豐富、深層清潔、光滑、不致痘、無負擔、柔嫩、香氣怡人、清新、明亮. 透亮、不致粉刺、無香味、去角質、成份單純、改善粉刺、舒緩、控油、天然
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
 150x150 screenshot 2017 03 22 00 04 43
2017.08.26 23:17
4個月一半都不到!用量真的很省耶