3. MEISHOKU 明色>
  4. MEISHOKU 明色 Detclear煥膚酵素洗顏粉>
  5. 惱人粉刺一次掃除! [MEISHOKU 明色] Detclear煥膚酵素洗顏粉

・敏感性肌膚・28歲
2016.01.18 發表 / 人氣 373

謝謝UrCosme和明色提供了「Detclear煥膚角質系列」

三大瓶卸妝.洗臉.去角質的正貨商品讓人可以好好的完整體驗:)

從左到右依序是Detclear煥膚角質凝露.煥膚零油份卸妝露.煥膚酵素洗顏粉

這篇介紹的是Detclear煥膚酵素洗顏粉

哈,其實三瓶中我最想試用的就是它啦!因為沒用過洗顏粉嘛XD

瓶身是掀蓋式的,拿起來超~輕~但是裡面裝的蠻滿的唷XD

香味維持這系列相同的花果香調,還沒打開瓶子就已經聞到了,感覺香料放不少
洗顏粉是白色的,加水混合後很快就能打出細緻綿密的高彈力泡泡(我只用手打唷~)

原本濃郁的香味在化成泡泡後香氣變得清淡柔和許多w

清洗方面呢,超超超超容易沖淨!!
不誇張,真的水潑兩三下就乾淨了!w
而且洗後一點也不緊繃乾澀~!
強打的清潔毛孔效果也是一次就能看見,洗完後看鏡子我的粉刺清了八成有啊~超讚的!而且好像也不會那麼容易又再累積回來耶,因為隔天我沒用它洗,但一直到晚上黑頭粉刺的情形都還是跟前一晚用完它後差不多
以往手賤擠粉刺,隔天依舊有黑頭出現,不知道為什麼用它洗就不會這樣耶?

總之這罐讚爆了大推啦!
香料不要加那麼多我會更愛你唷!((煩XD

p.s.
這次試用的Detclear三瓶都主打深層清潔,建議不要一次三瓶一起使用,尤其是敏弱肌的人,因為這樣效果太強反而會讓肌膚受傷唷
效果:溫和低刺激、易沖淨、清爽、會回購、起泡容易、不緊繃、不引起過敏、價格實在、泡泡綿密、泡沫豐富、深層清潔、光滑、不致痘、無負擔、柔嫩、不致粉刺、去角質、改善粉刺
使用季節:冬
使用環境:寒冷