3. Glysolid>
  4. Glysolid 神奇乳液>
  1. MINIKOW - [Glysolid] 神奇乳液

MINIKOW - [Glysolid] 神奇乳液
 150x150 405531 da2022f8d0e7d352
・先天過敏性肌膚・36歲
2016.01.22 發表 / 人氣 315
・效果: 好吸收保濕不黏膩滋潤會回購溫和低刺激清爽不油膩好推勻不易引起過敏柔嫩用量省無負擔清新修護明亮. 透亮舒緩香氛彈力
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕
許多人羨慕著別人吹彈可破的肌膚 卻不懂她如何認真看待危「肌」

我們必須知道 天生麗質的機率永遠抵不過後天努力

肌膚的保養 不只要注重於表面功夫(FACE) 也該注重妳的全身肌膚喔

德國百年品牌 GLYSOLID葛利德 神奇乳液.jpg - 201601體驗試用分享

這次與大家分享一個連BABY都能使用的護膚乳液

由德國原裝進口的 百年品牌 GLYSOLID葛利德 神奇乳液

一月份的氣候進入了較為真正的乾冷冬季

身體呵護保養 是我每天晚上睡前的基本配備

此回體驗的 歐洲肌膚護理領導品牌 GLYSOLID葛利德

是一款有著七大功效的簡單肌膚護理保養乳液

高親膚性溫和好吸收不易刺激的質地

在使用中可在肌膚表面形成隱形薄膜 快速鎖住肌膚水分並預防乾裂

適用於 全膚質 含嬰幼兒與老人

主要效用在於身體護理保養

透過高純度甘油為肌膚帶來深層滋養 鎖水保濕明亮肌膚

並達到軟化肌膚乾燥角質層讓肌膚恢復細滑柔嫩

稍有過敏或是肌膚較為乾裂的當下也能透過洋甘菊達到有效舒緩敏感不適

每日勤快保養 也能藉由乳液+正確手法達到提升肌膚彈性 維持緊實感

使用方法:

清潔後取適量塗抹於肌膚並輕柔拍打或按摩至吸收即可

適用時機:隨時(只要覺得乾燥時都可使用)

#有些身體乳塗抹第一回清爽好吸收觸感 但第二回重複就會產生黏膩感

不過咪使用神奇乳液期間 每天大概想到就擦 這個問題沒有發生過喔

盒身上 其實代理商還滿面面俱到

雖然產品內裝都是由德國原裝進口

但外盒包裝所有的文字標示都很清楚易懂

也有先進的QR碼可掃描應用

這樣一瓶的容量 如果單看數字不覺得是多大容量吧

250ML 若要認真使用 其實可能一個月半很快就空了

但GLYSOLID的神奇乳液 這樣一瓶如果單人使用

咪預估可超過3個月以上 (全身肌膚)

它的用量真的省的驚人 約10元硬幣大小內 就可護理完『整條腿』

如果不是沐浴後使用神奇乳液做肌膚保養

份量大概也是一小粒花生米 咪就可以保養完小腿部分

歐美國家的產品大多都是很樸實的設計包裝

葛利德神奇乳霜的外包裝其實並不吸引人 但有著耀眼的紅色

咪認真的覺得 接觸過後會想再回購的人還是會佔有大多數

因其看的見的速效保濕舒緩 柔嫩明亮感等等

如果在搭配上懶人不喜歡在身體做過長時間按摩

葛利德這款速效吸收保濕高清爽身體乳液是一款不錯選擇的產品 ^.*~

上下圖都是咪第一天要使用時肌膚狀態(色差請不要參考 因為拿著乳液擋光)

使用前肌膚其實滿乾的 主要是因為有搔癢過敏 讓我也很忍不住去抓它

後果就是紅腫 小紅粒 再加上脫皮脫屑 暗沉感當然不用說缺乏水就是會柴ㄚ

當天其實我沒有想到 原本的小過敏問題居然一次塗抹就解決掉

所以當時我只拍一張照片 看過後覺得可以 過敏處也滿明顯 就沒再多拍

但第一回 讓我驚艷於神奇乳液的MAGIC 讓我拍不到第二次的泛紅小腫塊

原本有點小紅腫的範圍 (咪覺得不算小範圍)

不過當我將神奇乳液塗抹於該處稍微按摩後 它居然快速消紅退腫

這個過敏的引發 其實只是因為乾燥 (每天泡熱水關係)

上圖右邊的圖片 其實仔細地觀看 當時咪的膝蓋下是脫屑

但是使用後快速的平撫消逝了

但其實還是可藉由沒有使用的膝蓋處看到肌膚明顯的乾燥紋理

上圖則是使用膝蓋一半至小腿全體 整體的膚色黯沉感快速的修飾為明亮

其實也就是一次帶過乳液而已並沒有甚麼特別加強護理

因為首次使用 跟神奇乳液還不太熟

所以首次是我使用最多份量的一回 (如上面的乳液質地圖那樣份量為半邊)

期間因為穿鞋沒穿襪

咪的後腳跟很薄 所以非常容易磨破

當時只是想要試試看而已 但原本翻起來的脫皮處

居然只是一小粒綠豆就將它撫平了

肌膚狀態 並沒有使用任何工具修掉那個翻起來的磨皮喔

這個測試 其實也是讓我第二次對於 這款德國GLYSOLID神奇乳液驚豔之處

(使用第三天↑)膚色的明亮改善來說

因為質地非常的輕盈 但保濕力卻可快速滲透直達肌底

因此其實只要稍微的抹上乳液還沒讓它完全滲透

妳就可以在這過程發現 肌膚的色彩大大不同 (不過這是一個快速視覺性辣)

當完整吸收後 原本的超大差異感會降低恢復原本膚色感

不過肌膚的平滑柔嫩水感等等都會持續護航

因為這款產品能做肌膚舒緩修護 因此做完除毛護理也可以使用

此時狀態咪會將乳液的份量提高到2個10元硬幣左右

因為肌膚剛受到刺激不久 以我個人來說是需要更加水感的舒緩鎮靜

只要稍為的配合一點按摩由下往上或輕撫肌膚 其實它很快就吸收

偶爾除毛後的肌膚小泛紅 也能跟著被平撫 (效用還不錯)

上下圖片 是咪連續使用一周

因為只有照腿部 其實咪全身都有使用

但是腿部或許算是最明顯的有感改善

由原先有著局部紅腫 以及泛著一些小紅點 跟明顯的脫屑

到一周後的腿部肌膚 幾乎快要看不見腿部乾燥紋理

撫摸的觸感 也是除了滑嫩還是滑嫩

連感覺不太優的膝蓋區域 看起來也變得非常柔嫩潤澤

如果你的肌膚也屬於比較敏感乾燥類型 到了秋冬經常會有換季乾癢

此回咪體驗的GLYSOLID神奇乳液 還滿小推薦

主要不只是有感修護保濕提升

最最重要在於它確實非常溫和 也超級清爽好吸收

在咪個人來說 乳液的質地是真正會下手的首要

我並不懈怠保養 但其實並不喜歡做身體按摩 (手好酸ㄚ)

對了 這款這款神奇乳液有點痱子粉的香味

也可以成為小寶寶的呵護小屁股產品喔

寶貝們:

身體保養的重要千萬不要等到紋路上身才努力

留下身體成長的「痕跡」絕對不是愛美人士所追求的

以前許多人會將身體紋多侷限於妊娠紋 但其實還有所謂擴張與鬆弛紋ㄚ

除了懷孕的改變以外 受到青春期發育或短期內體重急遽增加下降等影響

皮膚彈性纖維失去支撐或是撐開 裂開 身體都會在此時形成紋路

身體保養的必要 就是能有效的降低這些紋路產生 持續護航肌膚彈力韌性唷

因為咪真的是過來人 前些年生病體重由原本固定約45快速下降到37

這幾年開始重新振作後我才發現 在我的小腿或是臀部等等

都出現了些粉色的條紋 而那兩年是我完全放棄保養的時候