3. GLYCEUTICAL 果蕊>
  4. GLYCEUTICAL 果蕊 晶透美白水凝霜>
  5. 郁琳 - [GLYCEUTICAL 果蕊] 晶透美白水凝霜,沒有感覺到變白耶!

150x150 dsc 0009
2016.02.04 發表 / 人氣 29
DSC03890.JPG
之前朋友有用過果蕊的BB霜,之前BB霜有在徵文的時候我沒有試用
因為家裡BB霜實在太多了,而且BB霜我比較容易生粉刺!所以就沒有試用到了~殘念丫
但後來朋友試用過後,發現果蕊的BB霜很好用!讓我對果蕊這個品牌有了印象及好感~
DSC03893.JPG
過沒多久,ISWII在徵文試用果蕊 晶透美白水凝霜馬上就報名了~看文宣說用起來十分清爽不黏膩~
可以讓肌膚輕鬆的吸收,持久保濕,水嫩水嫩的像在肌膚加上一層保護!!!
又是我喜歡的美白效果~是我最愛用的功能了!滿心期待的收到產品,哈哈哈XD
DSC03896.JPG
收到的產品是以粉紅色字體白色的紙盒~本來以為應該是個普通的白色罐子當容器吧
沒想到打開來是粉紅色的罐子耶!蠻少看到連罐子都做成粉紅色的!呵~用完後我一定要把他留起來!
哈哈~不說不知道!我會把保養品用完的罐子留起來!然後集中放在一個袋子裡,
也許會過很久很久我才會把他們拿去回收~因為覺得有一天可以拿來分裝東西,特別的罐子我都會留著
DSC03891.JPG
雖然內容物的效果比外觀重要,但放在桌上的保養品也要賞心悅目天天看著也開心!
裡頭含有淨白因子~可以減少皮膚的黑色素,讓斑點不要再繼續冒出來!
雖然陽光很毒辣,希望黑色素不要停留在皮膚太久~用果蕊 晶透美白水凝霜來把黑色素趕走吧!
DSC03897.JPG
打開後像是乳霜一樣,感覺好濃稠的樣子!感覺像冰淇淋一樣的質地~看起來沒有那麼滑順
像冰淇淋又像香草奶昔~又像香草星冰樂上的奶油!唉唷,怎麼都是吃的!看起來還真可口~哈哈
不要忘記,這種開口笑的罐子~要記得用挖棒挖喔!不管用什麼挖都不要用手指來挖~
DSC03900.JPG
味道也好好聞喔~算起來它還蠻香的!但又不會讓人香到頭暈想吐的地步
那個味道超喜歡的~基本上我不太愛太香的!這個香味卻是讓人很舒服的味道!有放鬆的感覺
DSC03903.JPG
光是試在手背上,就很好推開的感覺!味道也真的超好聞的~好像有水果的味道,甜甜的感覺!
DSC04062.JPG
這張素顏已經是上了精華液的步驟了~感覺還是不夠水嫩,出動果蕊晶透美白水凝霜來加強看看
DSC04064.JPG
即使我用那麼多~順便脖子要一起塗,也不會覺得會脖子黏黏的!用多少的量,就是吸收多少進去~
DSC04065.JPG
DSC04066.JPG
塗好之後雖然是霜狀,但突然化成水狀的感覺!又馬上的吸收進去~
感覺好像在上精華液耶!但這罐明明是霜呀,怎麼會有這種質地真的好特別~
當它碰到你的臉後~就好像會化成水一樣,融入你的肌膚裡面!
馬上幫你補充一層水份,又加上變成一層膜一樣幫你好好鎖住在肌膚裡頭!!
DSC04071.JPG
用起來真的超清爽的~不油不黏的質地!讓皮膚覺得很水嫩~
我覺得非常適合我這個混合性肌膚~因為我皮膚比較怕油或是黏黏的乳液或乳霜
所以只要是會黏會油~或是隔天讓我冒痘痘的話!!我就會不想用了~這罐我真的很喜歡
用了好幾天也沒有長出痘痘來~而且早上起床也不會覺得臉上油油的!
DSC03892.JPG
這罐果蕊 晶透美白水凝霜真的很棒喔~這也是果蕾旗下的果蕊品牌!沒想到不輸給果蕾的產品呢~
而且也很平價~不會覺得很貴!!卻有醫美的品質喔~不過美白的部份我個人覺得還好,普普通通耶!
沒有特別的感覺,沒有皮膚變的明亮的感覺~所以使用完後不會回購了,不過質地和吸收力我都蠻喜歡的!
美白的產品個人覺得還是專櫃產品做的比較好,醫美的美白產品即使有效果的話也會讓皮膚變的比較乾!

效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、好推勻、不黏膩、不油膩、用量省、不引起過敏、清爽、柔嫩、價格實在、質地細緻、光滑、香氣怡人、不悶、無負擔
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、冷氣房