3. Benefit>
  4. Benefit 達拉斯蜜粉盒>
  5. 霜竹音 - [Benefit] 達拉斯蜜粉盒

霜竹音 - [Benefit] 達拉斯蜜粉盒
 150x150 beautyplus 20160207164941 save
2016.02.14 發表 / 人氣 104
  最近過年所以有點發福就跑去逛漢神巨蛋想說買個修容來修修臉,逛了too cool for school、歌劇魅影、M.A.C(愛牌@):- )、Benefit,每一家我都有試臉上,所以我想說每個都寫一下心得給大家參考好了~

第一站:去了too,它的深色修容餅是NT800一盒沒有附贈刷子,但是它的顏色我覺得太淡沒有很顯著的效果,而且因為有珠光,所以比較不適合用在三角部位V臉,所以就再逛~

第二站:去了歌劇魅影,它的修容是膏裝的三個顏色,然後有很多盒的色可以選,但是我還滿不習慣膏狀用來修容,而且重點是它一盒NT2000,雖然可以用來當底妝,不過我覺得我只會用到一個色,這樣價格有點無法接受,所以我就再逛~

第三站:去了M.A.C,我要先說我真的非常的愛M.A.C,照理來說我應該會買它們家,但雖然它的修容很多色而且很大盒是烘烤的用量很省,可是我覺得顏色有點太重不自然,因為他們家都是舞臺效果強烈的,所以我就再逛~
(註:烘烤NT1250/ 粉狀NT1350)

末站:就是來到Benefit啦~櫃姐說有兩個顏色可以選,但是她說我比較白適合達拉斯,而且這個色我逛很多櫃都沒看到,重點是上上去像是陰影一樣非常的自然,重點是!!!有附贈刷子,品質還是是很讚的那種細毛跟木柄,於是當下覺得物超所值立馬說要這盒<3

希望心得對大家有幫助囉~>w<
效果:好氣色顯色自然會回購好上手價格實在好搭配方便使用
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、溫度舒適