3. UNT>

150x150 1  1
・乾性肌膚・31歲
2016.02.15 發表 / 人氣 34
UNT超能緊俏抗痕精華35ml+=超能緊俏撫紋奇肌霜30g
兩項產品皆以淡雅的紫色外盒包裝,看起來格外舒適不會有壓迫感。1 (24).jpg1 (21).jpg
UNT超能緊俏抗痕精華35ml
真空包裝的塑膠瓶身拿起來不會感覺沉重,卻多了幾分輕盈感。
這罐精華可是特別針對25歲以上輕齡肌所研發的抗初老產品.2 (1).jpg
標榜主要成分裡頭含有澳洲胡桃油 + 乳木果油 +玻尿酸胜肽等。
並且不含酒精,一般性肌膚皆安心使用,就連我這種易敏感的肌膚皆可用。1 (20).jpg1 (19).jpg
典雅的白色瓶身搭配輕巧的壓頭,每次使用起來都會感覺很方便。
加上是塑膠塑身真的很適合攜帶外出使用,年假期間我都有使用它喔。1 (2).jpg
我的使用步驟:早晚清潔肌膚後>化妝水>精華>乳霜
偶爾想要加強保水,我會搭配敷面膜
白天保養過後記得要上防曬隔離,這樣水潤的好膚質才能持久維持。1 (12).jpg
在一般人的印象中,精華液都會是透明或是半透明的水感質地。
UNT超能緊俏抗痕精華的質地比較特別,屬於水乳狀
質地細緻水潤,好推好吸收,觸感輕盈完全不會厚重。1 (11).jpg
在肌膚上推開之後,再稍稍按摩一下就能吸收
沒有一絲的黏膩或是油光感,更不會讓後續上妝產生屑屑之類。
若是天氣熱的夏季或是油性肌膚使用後就不需要再搭配乳液了。
算是一瓶抵兩瓶的精華,對我而言用起來真的很溫和不刺激。1 (10).jpg

若能於化妝水後搭配<15秒按摩密技> 全臉肌膚均勻塗抹按摩好感加倍。
步驟:
1. 雙手握拳,利用指關節處,從下巴處往上輕輕按壓至臉頰。
2.中指和無名指指腹,由額頭中間向外推開,輕輕畫圈按壓後停在兩側
3.以中指指腹順著紋路處,由下往上輕輕畫圈按摩。
4. 加強保養-可搭配活膚儀由下巴左側開始,
依照雙手按摩方式依序進行,每步驟重複6次後換邊。1 (9).jpg
因不含酒精、也不含香精,在塗抹保養的時候不會聞到香精的味道
但會聞到淡淡的原物料清香,聞起來很舒服。
因質地細緻清爽,即使多塗抹幾遍仍然不會感覺油膩
對我而言算是一瓶一年四季都可安心使用的精華液。1 (3).jpg
堅持使用了一陣子,感覺肌膚的潤澤感、Q彈感、透亮度都令我很滿意。
加上年假期間睡眠充足,每天都有幫助身體補充足夠的水分
再認真保養肌膚,皮膚的狀態真的是好到不行!2 (7).jpg2 (8).jpg
對於喜愛清爽感的乳狀精華,
這瓶台灣品牌、台灣生產的超能緊俏抗痕精華很值得推薦給你。
加上觸感溫和用起來不會刺激,是我用完會想要再回購的精華之一。
效果:滋潤、用量省、會回購、好吸收、保濕、溫和低刺激
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房