3. SANA 莎娜>
  4. SANA 莎娜 豆乳美肌保溼防曬隔離霜 SPF19 PA++>
  5. 超越Sofina的隔離霜,好用、保濕、不致痘、不含礦物油~

超越Sofina的隔離霜,好用、保濕、不致痘、不含礦物油~
2016.02.17 發表, 2016.02.18 更新 / 人氣 682

這是在康是美購入的,原價269,會買這個是因為這個牌子的眼霜我使用下來感覺很棒,對這個牌子的好感度超高,正好在尋覓好用的隔離霜時看見這瓶,就順手買了~

這個隔離霜的瓶身,摸起來有一種特別的觸感,很柔嫩XD 打開盒子摸到時有驚訝到~~

防曬係數SPF25+++,如果在室內,如辦公或在家等,我認為只抹這個隔離霜就夠囉~抵擋燈光中的紫外線不太需要用到高係數的防曬產品~

擠一點到手上,可以看見他是比較濃稠的乳霜~

我覺得有一點難推勻~這是這款隔離霜的唯一小缺點

但是這款保濕度超高!!!!!!!!!而且完全不油膩,難得可以看見不黏膩的隔離霜~
我只塗右半邊而已唷,大概已中指為界,可以明顯看出右半邊比較亮~
偷偷比較這款與sofina的隔離霜,我覺得這款完勝!!!
sofina的隔離霜,不管我用量是多還是少,抹完後都有悶悶的感覺,
可是SANA的這款隔離霜完全不會唷!而且高保濕,又是無色料、色素、礦物油的好商品,
雖然說這有點難推勻,但裡面富含具有保濕成分的豆乳發酵液,而且還有大豆蛋白(植物性膠原蛋白),
是市面上難得一見的高CP開價隔離霜!!!!誠心推薦~
效果:好推勻、清爽、防曬、不黏膩、不引起過敏、不悶、保濕、不致痘、服貼
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬