3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 Y型頸顏膠囊面膜>
  5. barbie VV - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] Y型頸顏膠囊面膜

2016.02.19 發表 / 人氣 11
感謝DR.WU 達爾膚醫美與Urcosme的團隊,讓我有機會試用Y型頸顏膠囊面膜。
因為現在是冬天,所以對於洗卸的水洗面膜避而遠之,這次抽到膠囊面膜真是太開心囉

包裝一盒兩片(臉2頸2),很大方的給了兩盒做試用,面膜也蠻符合一般人的需求,臉與頸部都隔開為獨立包裝,真的是蠻貼心的設計喔,不會因為一次要拿出兩個部位的面膜搞得手忙腳亂。

Y型頸顏膠囊面膜的面膜設計相當薄,很服貼,完全就為你的臉去量身訂作呀!至於脖子的部分,個人是覺得可以面膜的面積可以在大一點點(貪心!!! 感覺上脖子都照顧到了,想說連胸口都想被照顧!!)
除了面膜相當浮貼外,本身的面膜液剛好,不會濕漉漉的或到處滴,無香氣味道,成分很天然,使用過後不治敏,也有upup的些微緊緻感,非常適合攜帶外出使用,畢竟冬天還用凝膠類的面膜,感覺好冷喔

唯一小小的缺點是,我拿到了瑕疵品,有一盒面膜灌漿沒處理好,臉的部分都沒有面膜液,只有頸膜是濕的,好可惜喔! 所以嚴格來說,我僅試了其中一盒的兩片,不過也可以寫體驗文囉!!

祝大家新年快樂
鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、好吸收、滋潤、好上手
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大