3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華>
  1. Abbyo - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 柔理可極效舒緩保濕精華

150x150 404718 6811213eca3ffaac
・敏感性肌膚・25歲
2016.02.19 發表, 2016.02.19 更新 / 人氣 1664
Abbyo - LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮天然柔嫩光滑成份單純舒緩無負擔價格實在
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (1).jpg

這次要分享的是我在86小舖訂購的理膚寶水LA ROCHEPOSAY商品喔!

話說女生最喜歡網購了,因為方便又迅速~(還可以上班偷閒買東西XD)

最近因為季節變化,天氣不穩定,加上空氣污染日益嚴重

我的臉部皮膚又不乖了,開始出現「過敏」的情況!

素顏的時候,兩頰的泛紅更加明顯, 因此這次決定砸重本...

試試看皮膚科醫師推薦的理膚寶水商品。

這次總共買了三項產品:

LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (11).jpg LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (2).jpg

理膚寶水多容安極致舒緩修護精華乳(安心霜)清爽型

會買這一罐純粹是因為我的好姊妹推薦,她跟我一樣都是敏感性肌膚

她實際使用之後,發現名符其實,真的讓人好安心啊!所以我就立馬下訂了!

今年我們去日本旅遊的時候,日本的一月份是很乾燥寒冷的

我擦完化妝水後擦安心霜,肌膚果真撑的住欸,完全沒有任何脫皮泛紅出現!

而且它很好攜帶,轉頭設計做開關好貼心阿, 完全不用怕不小心按到浪費掉

加上它是100%真空密封無菌包裝,所以不怕變質,真的用的很安心!

現在安心霜是我每天早晚保養程序不可或缺的法寶了~~

LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (13).jpg LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (15).jpg LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (16).jpg LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (17).jpg

我買的是清爽型,果真擦完很清爽,沒有油膩負擔感。

冬天使用清爽型其實就很夠力了喔!對皮膚而言其實已經夠滋潤了~~~

好喜歡這罐安心霜阿! 回購率:100%

LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (3).jpg

理膚寶水柔理可極致舒緩保濕精華

我看很多姊妹推薦抗紅舒敏的好產品都推薦它,所以想買來跟安心霜交錯使用看看

因為我素顏的時候兩頰泛紅非常明顯,比擦腮紅還要紅,一點都不誇張, 所以我想找一個專門解決泛紅、敏感的產品

因為我的敏感肌其實很脆弱,不可以亂擦保養品, 因此去看皮膚科求診,皮膚科醫師也推薦這項產品喔!

LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (9).jpg LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (14).jpg

它的質地有點像水凝霜狀,所以輕輕推開就化在肌膚裡頭了,會感覺的到吸收力超好

理膚保水的產品有一個特色,就是都「無香味」,所以可以提供皮膚最安全沒有刺激的營養呢!

它跟安心霜一樣,壓頭處可以用轉的鎖住,而且每次用量只要壓到底一下,就足夠整張臉使用了喔~

回購率:100%

LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 教學 (2).gif

綜合以上兩款精華產品,我個人的使用成效在於臉部泛紅範圍明顯縮小

肌膚舒適度有感提升,也就是擦完之後,肌膚乾癢紅腫的情況減少幾近於零!

上妝感覺的到皮膚的保溼度增加,妝感更服貼,完全不會脫皮或掉屑,真的好厲害!

皮膚如果做好保濕,其他的暗沉、斑點問題,自然不會找上門啦!

希望素顏的時候也可以有淨透的臉蛋呢~所以我一定會繼續回購啦XDDD

LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (5).jpg

理膚寶水溫泉舒緩噴液

內含100%溫泉水,富含獨特元素「硒 Selenium」的溫泉水

「硒」能立即舒緩、降低皮膚的刺激不適現象,緩解皮膚的發炎,並提升皮膚防護力與鎖水能力

洗完臉後上化妝水之前,我會先噴上溫泉舒緩噴液

噴嘴設計讓噴液變細小,好像臉部進行花灑SPA一樣

而且可以隨時隨地使用,臉上有妝亦可使用不影響妝容!

讓肌膚喝飽水之後,在上保濕精華鎖住水份,二者相輔相成,敝人的肌膚明顯感覺的到更含氧、更水潤!

LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (7).jpg LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳  清爽型潤澤型 LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液  LA ROCHEPOSAY 理膚寶水 柔理可極效舒緩保濕精華  Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 (6).jpg

※  使用方式建議 ※

噴灑全臉包含脖子上的肌膚,以化妝棉輕輕拭乾或待臉部呈半乾後

直接擦上理膚寶水其他保濕乳液,將理膚寶水溫泉水獨特成分鎖在皮膚內,亦可搭配面膜使用全臉濕敷

不建議讓它停留在皮膚自己風乾,因為在自然風乾過程中...

多餘的水分會快速蒸散,反而帶多更多的水分,導致皮膚更乾燥喔!

分享體驗文

LA ROCHE-POSAY 理膚寶水