商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
[DERMA FORMULA 美肌醫生] 玻尿酸活氧保濕精華plus
2016.11.03 發表 / 人氣 205
使用商品: DERMA FORMULA 美肌醫生 玻尿酸活氧保濕精華plus
使用瓶數:1瓶
使用後回購率:50%
==========================================================
這系列的保濕精華用起來實在一波三折
之前因為皮膚過敏 想說用單純的保濕產品
但好像用了這也會過敏
所以當時就沒用了(當時過敏季節就是擦我確定不會過敏且用過很多次的保濕產品就是了)

後來前個冬天才想說再來試一下但就沒過敏了所以就繼續用
已經用完一陣子了 最近來寫個心得~

沒有什麼特別的香味
但就是有一股特別的味道@@說不出來為什麼

玻尿酸活氧保濕精華plus以高濃度的玻尿酸及自然保濕因子為基底,無添加任何的增稠成份,提供長效的保濕功效,同時賦予肌膚滑嫩細緻感;另搭配菸鹼醯胺(維他命B3)及白茶萃取,能修護肌膚,強化皮膚對外的防禦功能。高純度水感精華,瞬效補水、凝水、鎖水,滋潤乾涸肌膚,適合所有膚質使用。

成分單純、安全,完全無添加酒精、香精、Paraben類防腐劑、礦物油。

是滴管式設計

而且吸收力還好
我都要等一下才上後續的乳液產品

我知道他成分單純
但我自己真的不是很習慣太黏稠的保濕產品
有時候總覺得肌膚會有點小負擔 不過要是冷一點的秋冬用的話 負擔就不會這麼重啦~
但黏不黏稠純粹自己個人觀感囉

不過保濕還ok 後來我會調整使用方法
選擇早上使用 直接上粉底產品
這樣用也可以~

用完整瓶覺得保濕度還不錯
其實這瓶成分單純 若是中性或是乾性肌膚 可以考慮用一下
跟我一樣混和偏油性肌膚的話 在秋冬用就行了

回購率低和五顆星是價格有點點貴  若是要回購的話也會等特價吧
另外就是市面上的保濕產品也蠻多的
所以選擇多且用起來沒有特別驚豔的話 回購率也不是很高就是了
簡單心得給大家參考囉

效果:用量省不致痘成份單純保濕
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:秋、冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥