3. SK-II>
  4. SK-II 超肌因鑽光淨白精華>
  5. 游小隻 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華

游小隻 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
2016.02.25 發表, 2016.02.25 更新 / 人氣 134
這次的試用真是讓人太興奮!!是我最愛的一款精華液!!
之前我用過 [ 超進化光感煥白精華液 ] 效果很好,我自己也回購過一次
這次體驗的是 [ 超肌因鑽光淨白精華 30ml ]

商品DM

強調SK-II獨家成分PITERATM,打造零黯沉、零斑點美肌方程式,提供肌膚全方位鑽光淨白修護,精準掌握10大紫外線顯性與隱性傷害,提供肌膚無微不至的淨白無瑕。只要使用8周,肌膚將能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升,從肌底由內而外煥發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。

老實說隨著年紀增長加上我很喜歡曬太陽,真的有感受到紫外線的厲害,除了小曬斑不說,肌膚的色素沉澱、膠原蛋白流失、粗糙,都是很明顯的!加上人只要氣色不好,看起來會更顯老呢
這款精華液我非常必須~

*10大紫外線損傷:顯性-膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉。隱性-肌膚防禦力孱弱、隱形斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成。

還有一點是我月事前後都容易長痘,痘消了以後幾乎都會留下小疤,讓我很困擾
這款精華液全臉塗勻後,我還會在小疤上重點加強,效果真的很好,會很明顯地慢慢淡掉
讓我不能沒有它!!

滴管式的按壓方式,剛開始有點不習慣,上手度還OK
擠出來是白色有帶亮粉的感覺,不濃稠的精華液質地,味道香香的好聞不會太重
我喜歡它完全不黏膩,又有滋潤的感覺

剛開始使用的前3天,可以感到肌膚的透亮度增加,然後痘疤的位置慢慢變淡
直到10天左右,和朋友一起出遊拍團體照,才發現我的膚色明顯白了很多啊,連朋友都察覺
是好氣色的白又帶著透亮,我本身就是偏白膚色,只是愛曬太陽會變黃粗糙,SK-II又幫我回到原本的水煮肌~超開心

(下面靠近下巴那顆是新的痘疤…淡了很多,一個禮拜前原本還是超級深咖啡色呢!!)

不管是基礎保養或是小疤急救,都很好用的一款精華液!!推薦~
效果:滋潤、用量省、好吸收、溫和低刺激、不油膩、不致痘、明亮. 透亮
使用季節:春、冬
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大