完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. SK-II>
  4. SK-II 超肌因阻黑淨斑精華>
  1. Peggy's - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華

Peggy's - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
2016.02.29 發表 / 人氣 127
・效果: 滋潤好吸收不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩香氣怡人無負擔
・使用環境: 寒冷、溫差大
謝謝Urcosme讓我得到這次的試用機會!

剛好先前那罐保濕精華用完要補貨的時機遇到[SK-II ] 超肌因阻黑淨斑精華

【產品說明】

《超肌因阻黑淨斑精華》

全新肌因光感科學 瓦解頑固黑色素 預防未來隱形斑

獨家肌因阻黑淨斑複方 6周淡化深層斑點 打造全方位鑽白光感

獨家「肌因阻黑淨斑複方」,有效預防未來斑點生成!

以獨家「肌因阻黑淨斑複方(Spot Resist Complex)」,結合原有成分及全新添加「葵醯胺(De-melano P3C)」與「發光海藻萃取精華(Lumina Kelp Extract)」,阻斷黑色素同時抑制未來斑點信號的生成。首先以濃縮PITERA™精華,針對受損肌膚進行修護,抑制細胞發炎同時加強細胞代謝及保濕,恢復肌膚細胞健康;再透過葵醯胺(De-melano P3C)擁有阻斷黑色素源頭生成與阻斷末端細胞吸收的雙重功效,搭配發光海藻萃取精華抑制黑色素生成信號,有效淡化斑點與預防未來隱形斑點。經實驗證實,使用「超肌因阻斷淨斑精華」6周能淡化深層頑固斑點與未來隱形斑,打造鑽白光感美肌。

♦ 肌因阻黑淨斑複方(Spot Resist Complex):蘊含豐富的發光海藻萃取精,有效淡化肌膚表層明顯斑點並阻抗未來隱形斑點的生成。

♦ 濃縮PITERA™:促進肌膚角質層的新陳代謝,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。

♦ 葵醯胺(De-melano P3C):葵醯胺能有效提升細胞中「細胞斷黑微粒」達三倍以上,自黑色素吸收的末端阻斷黑色素吸收量,有效降低細胞中的黑色素數量;此外,針對黑色素生成酵素群的前端控制閥「MITF」,葵醯胺能降低活化酪胺酸酶的相關酵素(TYR、TYRP-1、TYRP-2),在黑色素生成的最前端阻斷黑色素的生成。

♦ 發光海藻萃取精華(Lumina Kelp Extract)NEW:天然海藻富含單寧酸(Phlorotannin),在生物機制中扮演抗氧化的主要角色,可抑制肌膚未來斑點的生成信號,為肌膚提供前所未有的淨斑修護力。

♦ 創新滴管設計:SK-II針對消費者使用行為調查,發現多達60%僅使用到建議用量的2/3,為此,SK-II創新的滴管設計,使用前按壓一次瓶蓋,將能自動填充每次使用的建議用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能。

以上,為基本產品說明!

不囉嗦!先來看看本次優秀的主角~~~[SK-II ] 超肌因阻黑淨斑精華~~~

外觀就很美很精緻啦~~取用以滴管方式,不但可以計量,還兼具衛生!

(圖無法轉正,請各位大大海涵)

說真的,身為一位台灣上班族女性,機車就是最不可或缺的工具之一

但機車雖然方便,卻也漸漸帶來臉上小斑點

所以,基礎保濕做完後,真的需要來點美白產品!

"SK-II創新的滴管設計,使用前按壓一次瓶蓋,將能自動填充每次使用的建議用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能"這句話真的一點都不誇張!

有了滴管,一切好辦事!

超肌因阻黑淨斑精華 滴出後為白色,帶點乳狀

擦在臉上非常好吸收,也不黏膩!

我主要是用在晚上保養程序,針對白天騎車日積月累產生的咖啡色頑固小斑點塗抹

一連幾天下來,有稍稍淡化一點,

我覺得這罐 超肌因阻黑淨斑精華 除了有對抗斑點的能力,還兼具保濕功能

雖然不是像主打保濕的精華液這麼保水,但是擦上後肌膚不會緊繃,且吸收力也算蠻快的!

至於 超肌因阻黑淨斑精華 的味道,個人認為是滿舒服的乳液味!

唯一美中不足就是,SK-II的價格通常都比較不美麗一些>_<\\

但是我認為有效的產品還是值得投資的!

有斑點的水水,不妨一試!
Teaser770x80
SK-II