3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 亮白無瑕氣墊粉餅SPF50+/PA+++>
  1. 米唐* - [shu uemura 植村秀] 亮白無瑕氣墊粉餅SPF50+/PA+++

150x150 304142 1e48b74f0b56c3f7
2016.03.03 發表 / 人氣 1779
米唐* - shu uemura 植村秀 亮白無瑕氣墊粉餅SPF50+/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻用量省遮瑕力佳服貼持久毛孔遮瑕明亮. 透亮好氣色不暗沉好上手
・使用環境: 換季、氣候乾燥
實在非常非常非常高興~

這是我第二次參加植村秀的新品體驗活動了!!

感謝Ur與植村秀給予這個機會

這次植村秀的新品是氣墊粉餅

主打兩大功能:

1.超強的遮瑕力

2.添加美白成分,天天使用會慢慢變白~

也因此,取名為「亮白無瑕氣墊粉餅」我認為是頗貼合他的訴求~

關於活動的花絮,以及彩妝師Anton老師補述的ㄧ些內容,我會另外打在部落格,屆時更新上來~

我想非常快的切入重點,因此最不重要的外盒包裝我便不多介紹了XD

只不過值得一提的是,植村秀在氣墊粉餅的包裝色系上選擇使用淺紫色,我覺得這是滿特別的一個地方~

純淨的淺紫色包裝,確實會給人潔白無瑕的聯想

這邊我放張圖,簡單又清楚明瞭的展示一下

舒服的紫色,似羽毛般輕柔,像花一樣嬌嫩浪漫~

看著他會不自覺的想起薰衣草的芬芳~

其實我沒有真正的購買過氣墊粉餅,因此我不知道一開始組裝是不是都長這樣XD

我手上的氣墊粉餅,現在除了這顆外,就是之前雜誌贈送的iope贈品了 哈哈

長的好像大鯨魚XDDDDD

到這裡,不得不介紹一下這塊亮白無瑕氣墊粉的「氣孔」

有別於一般氣墊粉餅的海綿孔,

植村秀在這裡是特別特別的用心~

這塊稱為「智慧型控量網」

用意在於使粉撲均勻沾取粉底液~

過去我們常見的海綿狀氣墊,會有沾取不均勻的問題

乍看之下是小事,但是,把沾取不均勻的粉撲往臉上拍,難免不會有某些部位重複上妝,而越上越厚的問題O____O

而智慧型控量網則是聰明的解決了這個困擾,他可以讓粉底液很平均的溢出~

因此,粉撲上沾到的圖案就會像日本國旗一樣,一個圓圓在那XD

好的,那麼很快的我要說說『妝』這件事了XDDD

實際使用分享

首先是素顏

嗄嗄嗄嗄嗄~~((((掩面

--室內白光--

--自然光--

對der沒錯,這幾天太忙了狂熬夜,我有黯沉、乾燥的問題~~~(T艸T)~~

而且我的右臉頰因為手實在太不安份,有很多小黑色素痘疤

實在淒慘阿~~~~~~~~~

右右,你學學左左吧~~~

別讓我擔心阿~~~~

接著試上半臉

---自然光---

整個大大改善我膚色不均、黯沉的問題阿!!!

而且最重要最重要的!!!

請  看  !

(((還很大方的放大給人家看XDD)))

這!!

這遮瑕太猛了阿~~~!!!!!!

以現在市面上的氣墊粉餅訴求光、透、亮、自然而言

這塊氣墊粉餅的遮瑕度真不是蓋的阿阿阿阿阿!!

簡直就是賜我一層新的完美假皮阿~~~~~~~~~(((閃閃發光

而且他沒有越拍越厚重,越上越粉牆的困擾~~

比較有瑕疵的地方我都是反復拍的兩三便,只有越來越遮、越來越有光澤而已~~

---全臉---

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

因為實在太喜歡右臉得到的改善,所以我忘記拍正面了~~~~~~~~Q皿Q((天兵阿!!!!!!!!

待補

請原諒我~~~~~~~~~Q皿Q

---八小時候---

真的不騙你阿~~!!!

這是八小時候的妝效阿阿阿阿!!!!

而且中間我還有到床上睡覺一個半小時

妝容看起來依舊完好,跟新的一樣 +口+((再度閃閃發亮

好啦超近的一張來~

OK,就是眼下跟鼻子旁有點小浮粉

不過鼻子旁的浮粉不可避免,因為我最近有點流鼻水  一直在用衛生紙OTL

其他幾乎都還好好的~

尤其是我右臉頰上的斑斑點點還是被藏的不露痕跡!!

好的,我要來說說一些小注意跟總結了XD

話說我第一次使用這塊氣墊的時候,

第一回沾取試輕輕的按的一下,發現好像跟本沒沾到

第二回便很用力的 壓~下~去~~~還很聽話的扭一扭手指((Anton老師教的

看了一下粉撲,摁!!沾的很均勻~一個圓圓!!

誰知道往臉上一拍跟本就太多太多太多!!!!!!!!!!!!!

我花了超多的時間才把粉底液鋪平!!!!!!!!<囧>

當下那些粉底液在我臉上的狀態,就像是很稀釋的黏土水!!!!!!

你們就知道這有多可怕了 囧!!

((因為我無法承受 太多 太多 太多~~))[[潘瑋柏-24個比利]]((被拖走

這第一試就幾乎毀了我對他的期待

而且,因為當時要出門,坐在機車後面趴趴造,怕吹風那些,讓粉底液沾一堆灰沙

我還掃了一層蜜粉上去定妝

誰知道結果更慘阿!!!

出門ㄧ小時我的臉就跟大峽谷一樣,丘壑遍布囧!!

結果我剩下的半天都帶著口罩........

***

但是為了交出完整的心得,

我又試了第二次

這次我採取少量多餐的方式:沾一點,上多點

一樣,因為要外出吹風,所以用蜜粉定妝

BUT!!!

ㄧ小時候我還是得到了一張充滿歲月痕跡的臉Q皿Q!!!!!

還是不死心的我嘗試了第三次

這次我沾取的量又比之前更加減少,

而且這次我不用粉定妝了啦~~((大哭

很意外的,狀況改善很多!!!QAQ++++

不單純是臉上的粉牆消失了,原先的光澤透亮感也出現了

而且雖然我沾取的量非常少,他的遮瑕效果依舊讓我爽到一個不行((什麼形容詞XD

***

經過那幾次實驗之後,

現在我使用這塊氣墊粉餅都拿一百分

現在我使用這塊氣墊粉餅,都只會沾取一點點~

壓一下就好,連轉轉扭扭都省了XDD

非常非常快速就可以上完妝,而且妝效完美無瑕

還好我當時努力不懈的去試用他Q___Q

這也就是為什麼我這麼晚交心得的原因了...((淚

基本上,這塊氣墊粉餅的用量非常非常非常省

妝感的方面,我覺得它內部的粉底液很像鑽石光粉底液

因為光澤真的非常棒~

無奈我的照片拍攝時真的是熬夜大缺水,因此拍不出太明顯的光澤

除此之外,我一直提到的遮瑕,也無愧是當今最遮瑕的一款氣墊粉餅

至於美白的部分,雖說天天使用會讓你越來越白,但我最近喜歡用粉餅上妝,加上還是窮學生XDD

應該不會天天使用他~~

要推薦的話,我會建議還是要先試過妝才知道自己適不適合

但在這季節交替,天氣變化大的環境,他還能有這麼好的持妝表現,已經很值得推薦了

最後,植村秀應該是目前唯一一家,買氣墊粉餅沒多送一顆粉芯的了

雖然用量真的很省 省到爆~((除非想跟我一樣土石流))

但心裡還是會覺得多送一顆比較好啦A____A

是顆直得考慮的氣墊粉餅,心得提供給大家參考!!

150x150 425277 b7493c5cfc63d249
2016.04.22
私密留言
心得發表人米唐*
2016.04.22 回應
私密留言
 150x150 5245 187e6755d142568b
所以使用方式是「壓一下」就往臉上拍,是這樣嗎?然後重覆這個動作拍整臉是嗎? 我買了但第1次用感覺妝感不好,臉糊糊的,看了妳的心得覺得很仔細,而且妳嘗試成功了, 所以跟妳討教一下,拜託教我!哈哈。
心得發表人米唐*
2016.04.22 回應
哇~~對不起我超晚才看到QQ 我用第一次也是很糊,後來是一直減量才有比較好的妝效~ 然後確實是壓一下就往臉上拍沒錯,一直拍到覺得沒粉底液了才再沾一點點~~ 嗚嗚嗚希望有幫到你Q________Q ((180度鞠躬
shu uemura 植村秀