3. ORBIS>
  4. ORBIS 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++>
  5. 二二吃吃 - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++

150x150 1
2016.03.07 發表, 2016.04.28 更新 / 人氣 23
天啊這是我用過最好用的隔離霜了
之前我是使用金蓋極清爽型的,雖然也很好用,但臉會有一種緊緊的感覺,所以我就打電話索取了清爽型
光是試用包就可以使用三次的量,一開始我還不小心擠太多,沒想到給的很大方可以用到那麼多次,而且我覺得很遮瑕整個超愛的😍,也非常的控油
上課我就使用這款隔離霜,加上腮紅和內眼線就覺得氣色很好,我個人覺得甚至比極清爽型的更好用,清爽型更加的好推勻,臉也沒有緊緊的感覺,即使從早到晚加上運動大量流汗,還是乖乖的待在臉上

真的大力推薦啊啊啊啊啊

____________________________________________________________

購賣正品後
不知道是不是天氣越來越炎熱
到了下午開始有脫妝感覺,而且有種沒有試用包好用的感覺耶!!!!
讓我懷疑是自己買錯款還是怎樣
運動爆汗後也沒有像之前都乖乖待在臉上的樣子,還是會掉
讓我蠻失望的

不過除了這點我還是覺得蠻好用的,也好推勻好上手
但是使用完我會考慮其他牌子了
鼓勵別人的人最棒了!
效果:好推勻溫和低刺激清爽防曬不黏膩會回購不油膩不泛白不引起過敏不悶價格實在用量省潤色明亮. 透亮不致痘自然薄透不致粉刺服貼無負擔好上手均勻膚色持久好氣色光澤攜帶方便滋潤質地細緻
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大