3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 杏葡酸肌光煥采精華>
  5. yumi佩 - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥采精華

2016.03.17 發表 / 人氣 83
非常感謝UrCosme抽中我,這次是Neogence「杏葡酸肌光煥膚系列」
內容物有杏葡酸肌光煥膚組 一盒/ 杏葡酸肌光煥采精華 30ml

要和大家分享的是杏葡酸肌光煥采精華,因為是和杏葡酸肌光煥膚組搭配使用
前面的七天就是使用煥膚組第八天開始才使用這瓶杏葡酸肌光煥采精華

產品的特色
◎杏葡酸肌光煥采精華
膚況準時更新
杏葡酸分層更新,有效溫和煥膚!

「杏葡酸肌光煥采精華」添加最新醫美煥膚科技-完美比例雙分子杏葡酸,適合每日使用。大分子「杏仁酸」(Mandelic Acid) 具極佳親脂性,能作用於中、淺層角質層,疏通毛孔並幫助控油,使粉刺不易生成、防止冒痘;小分子「焦葡萄酸」(Pyruvic Acid) 同時具親水及親脂性,能迅速滲透,深入肌底刺激膠原蛋白增生,除去深層斑點,改善肌膚黯沉及細紋。大小雙分子完美結合,分層作用讓煥膚效果更全面、溫和不刺激。
屏障外部侵襲
鎖水磁石+紫茉莉精萃,提升肌膚抵禦力!

「杏葡酸肌光煥采精華」更添加鎖水磁石(Saccharide Isomerate),能與肌膚角質層中的角蛋白(Keratin)結合,有效提升肌膚角質含水量,鎮定肌膚不適;健康涵水的角蛋白更是預防細紋產生的重要關鍵!紫茉莉精萃,能強化肌膚自我修護力,預防外在刺激因子對肌膚的不良影響,同時有效舒緩安撫,由內而外全面提升肌膚對環境傷害的抵禦力,幫助對抗空汙時代的高頻率危肌空襲!

使用方式是在晚上化妝水後使用,質地上感覺有點油,要稍加按摩一下全臉到吸收完
就可以後續的保養動作,使用後不需要再洗臉,因為也是果酸的產品所以有些要特別注意的地方
對皮膚比較敏感或是有傷口紅腫時不得使用,或是皮膚異常現像也先不要用哦,因為果酸產品
對皮膚廣敏感所以一定要擦上防晒,重點不可以和其他酸類產品或是美白產品同時使用,
所以我在用完杏葡酸肌光煥采精華後,按摩到吸收完有再多上個保濕類的精華液然後再加上晚霜
目前使用了幾天皮膚還算穩定,也沒有長痘,雖沒有看到特別的成果但還算是中規中矩啦~
希望等長期使用完可以看到不錯的成果

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、溫和低刺激、修護、舒緩
使用季節:春
使用環境:氣候潮濕、溫差大