3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜>
  5. cig1016 - [我的美麗日記] 南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜

・乾性肌膚・29歲
2016.03.24 發表 / 人氣 33
再數十次抽到試用品啦~~超開心:)))))

這次抽到"我的美麗日記-南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜"正品

一盒共有8入,我曾看到7-11有在賣"一片:29元"

面膜品質安心~NO!防腐劑~NO酒精~NO礦物油~NO色素~NO螢光劑

聲稱-有三效完美超導滲透
Apuaroad 迅速開啟肌膚水的通道
Tinysome 超導滲透精華
Cosphingo 完美封存有效成份

添加從南極海洋冰山底部的軟泥中所萃取的南極冰河醣蛋白,搭配具有極佳親膚特性的海洋膠原及軟毛松藻的海洋高效保濕滋潤成分,能深層補水保濕及細緻粗糙紊亂角質,再現極緻動人的水嫩肌膚。

以上是它包裝的外觀

上圖-(還未敷面膜前)
膚質有些暗沉且乾燥,所以毛孔一粒粒的,看起來很明顯

下圖-(正在敷中~)
它的面膜款比較接近我們亞洲人的臉型!所以超服貼的!!
並且有祼膚的感覺,比較透明感...
以前比較沒有這樣的設計...敷面膜時,總是臉超白~超怕嚇到人>"<

啊~忘記拍敷完後的樣子...
其實很保濕~也不會黏膩~敷完後,毛孔緊縮不少,臉明亮了很多喔!!
更重要的是,它還有剩下很多的精華液!!

其它呢~我會拿來敷手足啊~身體啊~多重功效~一包面膜,全身SPA保養:))
敷過許多面膜,我也最常買"我的美麗日記"的.因為它不僅用量很省,品質天然,價格又便宜~
所以,我又多了一項可以選擇囉~女生平常除了擦一般保養品.偶爾也要敷個面膜...
那膚質真的會差很多喔~超推推!!!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕溫和低刺激會回購明亮. 透亮價格實在不引起過敏好吸收不黏膩服貼柔嫩不致痘水亮香氣怡人無負擔用量省
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房