3. NARUKO 牛爾親研>
  4. NARUKO 牛爾親研 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露>
  5. Abbyo - [NARUKO 牛爾親研] 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露

150x150                                                                               14       12
・敏感性肌膚・25歲
2016.03.25 發表 / 人氣 146
Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (10).jpg

說真的最近太常化妝了,肌膚感覺越來越不健康
我懷疑是我清潔不夠乾淨,跪求敏感混和肌女孩兒跟我分享好用的卸妝品啊!
最近痘痘有點小放肆,所以不得不趕緊來消滅他們!
之前就一直在找收斂水,因為我的粉刺都是封閉式的
所以沒辦法用妙鼻貼那種貼出來,只能自己一顆一顆夾出來 (超累)
夾完之後的粉刺洞有時候會紅腫,這時候就要動員收斂水出動囉!

Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (1).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (3).jpg

上次聽橘子解說牛爾的東西算平價的,而且用起來還蠻厲害的
只是因為沒有花多餘的錢做宣傳 所以比較少人知道  ( 還是只有我不知道 = =? )
所以這次就選擇了這款 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 它還蠻特別的!
裏頭有收斂毛孔的氧化鋅,還有添加紅薏仁、傳明酸、玻尿酸等不少潤白成分
除了收斂之外,亮白、鎖水也都顧慮到了! 可以幫助肌膚油水平衡,混和肌的弱點阿!

Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (12).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (13).jpg

使用方法是在臉部基礎保養完畢之後才使用,使用前要先搖晃均勻再使用!
特別適合膚色不均、毛孔粗大的肌膚使用 (阿不就是我....)  事不宜遲 GO~~~
因為是粉露狀,比較適合倒在化妝棉上擦拭,避開眼周、嘴唇部位
也可以濕敷在毛孔粗大的T字部位~  像我下八比較容易長痘痘,我也會濕敷一下

Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (14).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (15).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (16).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (17).jpg

大家可以像我這樣把一片化妝棉剪成小小的正方形大小,就可以小小的很服貼每個部位
貼在毛孔粗大或痘痘紅腫的地方剛剛好!  (看起來有點蠢XD)

Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (4).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (6).jpg

Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (7).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (5).jpg

使用完之後就有明顯感受到肌膚柔焦的感覺,可能是粉露的關係,看起來很像有上妝XD
這款粉露用來上妝前使用也可以,因為它可以幫助油水平衡,所以持妝效果也蠻好的
稱它為『美肌水蜜粉』 完全不為過啊~~~~

Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (11).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (18).jpg Abby's Fantasy 欸比的幻想世界 牛爾美妝教主 NARUKO 紅薏仁毛孔收斂雪肌粉露 (8).jpg

分享體驗文
鼓勵別人的人最棒了!
效果:好吸收、不黏膩、不油膩、無負擔、舒緩、不悶、好推勻、鎮定、美白、收斂、控油
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -
使用環境:換季、寒冷、溫差大