•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. ReEn 琍豔>
  4. ReEn 琍豔 無矽靈健髮專用洗髮精>
  1. MINIKOW - [ReEn 琍豔] 無矽靈健髮專用洗髮精

150x150 405531 da2022f8d0e7d352
・先天過敏性肌膚・36歲
2016.04.01 發表, 2016.04.01 更新 / 人氣 729
・效果: 易沖淨會回購清爽柔順不糾結溫和低刺激清潔力好香氣怡人起泡容易價格實在泡沫豐富用量省不易引起過敏清新改善毛燥泡泡綿密修護深層清潔保濕豐盈清涼感滋潤強韌髮絲香氛
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥

每個女孩都想擁有一頭優雅而柔順亮麗秀髮 但美麗秀髮與健康頭皮息息相關

保養基礎功 就該以頭皮清潔養護為首要重點 洗髮精的挑選成為了 A Key Point

咪是天生敏感性體質 不論是頭皮 臉皮 ~ (全身性的)

雖然髮質偏細軟又扁塌 卻一直很追求法國女孩那股慵懶迷人的感覺

好像剛起床手撥一撥 就能呈現豐盈而澎鬆卻又亂中有序ㄉ髮型

那感覺大概就是去年流行的睡不醒頭吧

但本身髮質條件就不佳 加上在溼氣重的台灣

要隨時得保持住這樣的髮型 對咪來說是個高難度挑戰

因為咪大概都是洗髮當天吹風後 頭髮是最鬆散慵懶時刻

但只要一覺醒來 ~ 就是夢醒了~~

加上有點討厭的遺傳性局部自然捲 ~一整個就是美夢破碎

雖然是很愛美 但造型品是拒絕往來戶

因為只要成份不對 或 頭皮感到有負擔 刺激等

幾乎都是立即有反應 (搔癢->紅腫->破皮->流血)

像咪如果燙染髮 大概肌膚就會有一周過敏期 (挑染喔 全染大概一個月超過)

因此挑洗潤護品 比較追求低敏抗敏清爽又保濕ㄉ健髮育髮款 (因為頭髮少)

當然如果能一併具有 抗毛躁 蓬鬆 彈力 光澤 養護頭皮髮絲功效 我會更愛

這次要分享一款 以韓方髮學智慧ㄉ宮廷秘方機能性韓國漢方洗髮精

專為亞洲女性重現豐盈秀髮夢想而研發 洗髮兼顧養護髮 輕鬆打造健康活力髮絲

ReEn琍艷 保養珍無矽靈健髮專用洗髮精 北市衛妝廣字 第104120473號

保養珍無矽靈健髮專用洗髮精

是由繼承超越百年美麗經驗專家與LG生活健康韓方研究所共同研發

針對不同髮質類型需求者 提供了4種不同類型款式 (色彩區分)

咪ㄉ體驗為敏感性頭皮專用 適合細軟崩塌以及因壓力導致髮絲脆弱者使用

敏弱性頭皮專用款式 對於容易糾結ㄉ細軟髮質

以8種漢方成份用黃金比例調配珍酵本然丹TM毛髮強化特效

能提供髮絲與頭皮雙效複合式護理

提升活化頭皮 滋養髮根 加強髮絲修護力 再現秀髮活力

也針對了敏感問題 貼心加入了具有鎮定效果ㄉ黃蓮配方

ReEn琍艷洗髮精的色彩剛倒出來時候 咪笑了 感覺好像醬油膏

不過還好它快速地散發出了一股舒適的花香 不然我真的要準備水餃了

起泡力還不錯 頭髮打溼後 稍為搓揉首次洗髮(上圖中)就能有柔細泡沫

雖然不使用造型品 其實可以只洗一次頭髮就好了

不過咪個人非常習慣一次洗頭皮 一次洗髮絲

因此在第二回洗頭 那豐厚的纖細泡沫快速覆蓋於全髮(上圖右)

洗髮間 能感受到洗髮精有著不錯的保濕潔淨力

洗後的頭皮非常的清爽零負擔 髮絲即使沒有潤絲的過程

在沖洗間 雖然摸起來沒有護髮後那般的絲滑 但也完全零糾結

洗後大概水分擦乾 整理髮絲之間沒有乾澀的打結問題產生

先針對了上半部的髮絲與頭皮做吹乾 只是用手指頭撥開髮絲吹頭皮

沒有任何道具輔助 當然也沒有所謂護髮精華這東西加持

整體髮絲 自然呈現出一種還不錯的蓬鬆與光澤度 咪覺得還具有柔軟度

使用ReEn無矽靈健髮專用洗髮精後

咪發現 吹風的時間拉得好長~一般如果是普通性質洗髮精+潤絲或護髮

大概也都是5-10分鐘內 可以讓髮絲吹到9成乾

不過 單是耳上的髮絲 吹到全乾 咪大概花了快12分鐘之久

洗髮時 因習慣第二次洗頭只要是養護類的洗髮

都會邊泡澡順便給它直接停留在髮絲上 加強成分滲入髮幹修護髮絲

感覺真的養護類髮品 洗後頭髮亮澤度等 真的都會有很大的差異性

雖然手感上不像是特別潤護髮後的柔順

但整體吹乾後的髮絲 有著不錯的自然蓬鬆彈力感

另外兩次的體驗 咪覺得其實這款洗髮精雖然沒有特別強調護色

但其實咪的頭髮有做咖啡深紫挑染 只要使用這類養護洗髮精後

原本非常不明顯的局部染髮處 都會明顯跳出當初挑染的髮色

本來這樣的挑染是需要靠光線才能跳出的

但這陣子使用養護洗髮品後 發現即使沒有特別燈光輔助

頭髮輕輕一撥 都能明顯見到自己的挑染線條 髮型感覺也更有層次

針對此回體驗的保養珍無矽靈健髮專用洗髮精

非常推薦給蓬鬆髮追求 敏弱性頭皮與細軟崩塌 困擾ㄉ妳