3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 藜麥煥膚精華>
  5. emily13 - [KIEHL`S 契爾氏] 藜麥煥膚精華

2016.03.29 發表, 2016.04.09 更新 / 人氣 700
 KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華+紫鳶青春肌活露 (1).JPG

因為想要擁有有柔亮、光滑的肌膚,所以我和身邊的不少朋友都會使用些居家煥膚的產品來輔助,因為產品和肌膚接觸的時間很長,溫和、有感則是我選擇產品的標準。日前參加Kiehl's契爾氏「超越醫美!無痛煥膚」體驗會,開始接觸到使用有機天然藜麥精萃的契爾氏藜麥煥膚精華,一用就覺得好驚豔喔!

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (2).JPG
體驗會是辦在忠孝東路四段巷內的Supreme Salmon 美威廚藝餐廳,餐廳還蠻靠近忠孝敦化捷運站5號出口的,出了捷運站左轉後直走到左手邊的第三條巷子內,就能看到外面是白色圍牆的美威廚藝餐廳了。餐廳感覺是位於社區大樓的一樓裡,高高的圍牆讓人感覺很隱密,但爬上階梯進入圍牆裡後,會有種「別有洞天」的感覺,餐廳前面的小庭院還佈置著「Kiehl's」的立體字雕,若不是早知道這是家廚藝餐廳,真的會以為是契爾氏原本就設有的專賣店耶!

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (3).JPG
擁有超過165年專業藥房歷史的契爾氏,在2005年特別邀請哈佛醫學院知名皮膚科專家學者,共同研發推出皮膚科醫師處方系列,滿足消費者各方面的肌膚保養需求,提供安全、快速、有效的醫學級美容處方箋。
這次推出的新品-契爾氏藜麥煥膚精華也是屬於皮膚科醫師處方系列,所以門口還有個穿醫師袍的骷髏人耶XD!

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (4).jpg
為了讓大家更認識這款全球首賣的契爾氏藜麥煥膚精華,感覺相關單位花了不少心思在佈置上,用了大量的藜麥和淡黃鳶尾花,突顯了主題也讓整個空間充滿了美感。

因為文長,記者會的過程和花絮請搜尋"emily愛玩美"部落格內文

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華+紫鳶青春肌活露 (22a).JPG
之後就可以接著使用藜麥煥膚精華,這瓶很合適在夜晚溫和煥膚喔!
Kiehl's契爾氏藜麥煥膚精華是採深綠色的玻璃瓶身包裝,不透光的深色瓶子能避免光線照射時所可能產生的不良化學反應,讓瓶內的產品能維持一定的品質。

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (23).JPG

這瓶藜麥煥膚精華採用滴管式設計,滴管很好用,用量可以隨意控制,用滴取的感覺比較省,不怕擠壓時會亂噴發而感到心疼。

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (24).JPG

藜麥煥膚精華呈現略為淡黃的色澤,質地介於油水間,卻沒美容油的黏膩感,味道和質地剛開始接觸時感覺還有點像杏仁酸,但其實比一般精華液的延展性更好。

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (30).JPG

藜麥煥膚精華的流動性很高,很滑順、很好推勻,稍微推開就能被吸收。我個人是覺得使用有微微的收縮感,但是並不會有使用其他類似訴求產品時的刺痛感或泛紅。

KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (31).JPG

完全吸收後會感覺肌膚表面似乎形成一層薄薄的隱型水膜,呈現出相當水潤、豐盈的飽足肌感,肌膚感覺更細緻,毛孔看起來也較不明顯,摸起來的觸感也很柔軟、滑順。
用在臉上時會習慣避開眼周擦勻,我發現隔天睡醒的狀況也相當不錯喔!肌膚感覺比較細嫩、有光采。
DSC02775.JPG

原本不大會長痘痘的我這兩年若是壓力大或作息不正常時,很容易粉刺痘痘冒不停,而我發現藜麥煥膚精華能軟化角質,讓那些淺層粉刺可以經過軟化而浮在表面,這時只要搭配擠粉刺的工具,就可以把礙眼的粉刺清出來。

DSC02780.JPG
一陣子用下來除了粉刺和粗皮疙瘩較不猖狂外,膚況也還蠻穩定的,搭配紫鳶青春肌活露使用不但沒有一般使用煥膚產品的脫皮現象外,還會透出瑩潤的光澤感喔!
KIEHL`S 契爾氏藜麥煥膚精華 紫鳶青春肌活露 (32).JPG

質地豐潤飽的Kiehl's契爾氏水紫鳶青春肌活露搭配Kiehl's契爾氏藜麥煥膚精華使用,讓我原本蠢蠢欲動的粉刺及痘痘較為安份,整體的膚況也很穩定,不像之前使用類似訴求產品時會有脫皮、乾燥的狀況,還讓我蠻開心的 !
效果:溫和低刺激、不致痘、光滑
使用季節:春
使用環境:換季