3. ERH 英瑞其>
  4. ERH 英瑞其 沁涼熬夜修護霜>
  5. 喵嚕~ - [ERH 英瑞其] 沁涼熬夜修護霜

喵嚕~ - [ERH 英瑞其] 沁涼熬夜修護霜
2016.04.02 發表 / 人氣 54

一直以來 固定使用的產品 不少,包含 抗敏洗臉慕絲、卸妝乳、卸妝液、白金導行水、機能水、杏仁酸化妝水、最後還有他們baby的沐浴露 以上產品 我最少都用10瓶以上!!!!

心得… 因為沒有誘因…所以懶的寫~~~我也好幾年懶的寫心得了,
剛好最近比較有fu,也正好 手邊剛好用到見底的產品 覺得可以幫他們寫點心得

對我而言 可以用到見底,並且回購,就表示產品是好用的

ERH的熬夜霜 其實有三款,
① 熬夜霜(最早那瓶) 保濕、滋潤度第一名,這瓶我個人覺得比較適合 中、乾性肌,我自己是敏感 混合肌,使用後反而大油臉、並且會長 小濃痘在臉上,很嚴重,雖然隔天皮膚的透亮度 真的是 第一名,但小濃痘 整個放棄

②櫻花熬夜霜(紫色款),這款也是味道上、效果上我最喜歡,我覺得非常適合 混合性肌(大約只有冬天不適用)、與油性肌(換季非常適合),他使用上 隔天皮膚的透亮度看的到,而且 保濕度又夠,然後也是非常清爽,使用後覺得皮膚沒有負擔卻又膚質很好,並且 春、夏、秋天都覺得非常剛好,是我非常喜愛的一款

③沁涼熬夜霜(淡藍色款),裡面也是淡藍色的
這大約是我一次全臉的使用量,這瓶 我只有大夏天(((最熱時))才覺得是剛好的,他涼涼的 非常清爽,我只能用非 常 清 爽 形容它!!! 像現在這種天氣,對我是不夠的,如我單擦,隔天起床臉會微氾油光,看起來沒有很理想,所以 我會在裡面加上一點點我手邊的保養油(大約一滴的量),擦完後整個保濕度 才覺得是夠的,隔天皮膚才會是健康的光澤 不是油光!!!

那也許有人會覺得,那為何這種天氣要用?!
最近因為溫差大,我手邊的乳液大多都是 春、秋偏冷比較適合擦~這種悶悶濕濕熱熱的天氣,
還是這種 半乳凍狀的產品比較舒服

那… 為何我明明喜歡 櫻花熬夜霜,卻買沁涼?! 因為ERH有沒有特價的價差真的……很瞎
這瓶是 150g 我買的時後加送10g 3瓶, 一共180g,1699元(momo購物中心 好像當初還有85折 然後週四信用卡再折100,換算下來 等於只花了1344元,

而櫻花版的一直不特價 一瓶150G 要價5600元,所以 我不是……凱子~~ 所以選擇了這瓶!!
所以如果以後 依然只有這瓶特價,我還是會買,因為使用上,皮膚穩定度高,不亂長東西! 又不悶熱,很透,舒服

大包裝其實真的很麻煩 因為一個夏天用不完,可能就會丟掉,
所以我會拿小瓶子分裝,所以這瓶我是去年夏天買的,用到這幾天,剛好把我最後一瓶小瓶子25g裝滿!!!

也順便大家分享,如果你的膚質跟我一樣,天氣一不穩定,產品就要馬上更換人,最好產品都可以分裝小瓶,我的化妝水也是一次大約都裝50ml,如果用到一半發現天氣轉變 需要換產品 也才不會覺得整瓶開了 汙染到了,要丟可惜,卻已經不用了,明年再拿出來 已經不敢用,最後也是丟掉

最後… 整瓶用光光 是有一種爽感的!!!
所以 沒有 新品照片
只有用光光的照片

效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、好推勻、不黏膩、不油膩、會回購、不引起過敏、清爽、不致痘、價格實在
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、溫差大