商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
溫和不刺激的杏仁酸首選!
2016.04.11 發表 / 人氣 30

這次抽到試用品雖然建議與杏葡酸肌光煥膚組搭配使用

那我個人早在剛上市時就手刀購入了 所以這次沒有一起使用 想看看單獨的效果如何
這款精華根本就像是把杏葡酸肌光煥膚組 綠色(換膚)及紫色(保濕)的混和在一起阿!!!

我個人是杏仁酸的愛好者 市面上聽過的牌子我幾乎都用過
非常推薦給粉刺肌膚 對於皮膚代謝真的有很大的幫助
因為我有定期給美容師清粉刺 所以平時持續使用杏仁酸代謝真的效果加倍
個人覺得痘痘的部分用了效果普通 (因為痘痘需要清掉才會消失阿~~)

本人也是屬於手賤型的 非常愛"夾"粉刺 使用杏仁酸在粉刺多的地方
好處就是像我是泥狀粉刺 會變得比較"條狀" 會浮出來 也比較好夾出
不需要在那邊擠來擠去傷害皮膚

使用近一個月 個人覺得這是我目前用過最溫和的杏仁酸精華
雖然使用後也皮膚會偏乾 但比起一般市面上的保濕許多
重點是他超級快吸收~~~ 這點我超滿意 !!!!!
我最高濃度用過35%的杏仁酸 越高濃度就越黏稠 也很難吸收 皮膚相對也容易乾燥脫皮
但這款質地很水 隨便塗抹一下就吸收了 不放心的話再等個一兩分鐘就可以繼續後續保養

當然產品本身沒有特別強調多少%的杏仁酸 我想濃度應該不高
因為使用上沒有像十幾%的杏仁酸來的效果好 但好處就是"溫和"
而且相對較保濕(當然還是要加強保濕方面) 皮膚不會一下子就乾到脫皮
市面上即使是20%以下的杏仁酸 我頂多用個兩天 皮膚就開始脫皮 雖然得到的效果不錯 但很難上妝阿!!

那因為是酸類我都在晚上使用
有時間好好待他吸收(雖然很快就吸收了 但還是要等一下才安心XD)
個人最近是搭配他們家的"拋光霜"使用(也是一上市就手刀購入)
太乾燥的話就使用一般的保濕產品

如果你很容易過敏或是不想要皮膚太乾的人
非常推薦你這款 超好吸收又溫和(但效果就沒那麼明顯) 也有保濕精華 吸收又快!
尤其粉刺肌我個人超推薦
效果:用量省、會回購、好吸收、溫和低刺激
使用季節:春、冬
使用環境:悶熱、氣候潮濕