3. 牛乳石鹼>
  4. 牛乳石鹼 牛乳石鹼紅盒皂(薔薇花香)>
  5. 茹茹蜜 -回憶兒時洗澡趣 [ 牛乳石鹼] カウブランド 赤箱

150x150   168
2016.04.12 發表 / 人氣 848

日本牛乳石鹼牛乳香皂(玫瑰保濕型),看起來就是一塊普通的牛奶皂.

但實際使用一段時間,發現對於容易流汗,而角質堆積造成的後背痘痘,

是有消滅的跡象,很有幫助.

說是玫瑰香味,但感受到的是淡淡的奶香,很像以前孩童時期洗澡的皂香.

家裡的男生則認為很像服兵役時會用的皂香.每個人的回憶點都不同.

泡泡綿密,洗後不乾澀.

長期使用肌膚更加柔嫩.

我用皂量蠻大的,

一天下來光是用牛奶皂洗手可能就有15次以上.

洗完不擦乳液也不會乾裂,手腳不容易有硬皮.

運動後,整理陽台花草後,要洗洗手腳,

做完家事後,吃飯前.....也都要洗洗手.

睡前洗澡,就會依心情選用沐浴精,手工皂或是牛奶皂.

牛奶皂雖然很溫和,但皂是鹼性的,使用時還是會有皂垢產生,沖乾淨就好了.不太會殘留.

除了冬天乾冷氣候時,不會使用皂來清潔,其餘時間牛奶皂都是很好的選擇.

一百年前由專職達人,日以繼夜,歷經長時間使用製皂古法【釜炊製法】來製作香皂。

直到今天,日本牛乳石鹼依舊堅持採用百年古法,每塊香皂都要歷經一週時間才能製成

,藉此保留天然甘油與保濕成份。

由百年製皂古法【釜炊製法】製作出來的香皂,洗後不乾澀,保濕而無滑膩感,還有淡淡

的牛奶香,在實際體驗過後,即能明白日本牛乳石鹼歷久不衰,風行一世紀的魅力。

以上來自商品介紹說明

........................................................................................................................................

上個月在全聯購入結帳時,全聯小姐還介紹這款皂.

說好多媽媽會專程買這款牛乳皂回去給小朋友洗,

針對流汗後引發的小疹子,洗後很有改善.

好熱心!好喜歡全聯的服務態度喔!

單塊售價18~45元,我都買過.看準特價時,下手購買就對了.

除了美式大賣場是大包裝,藥妝店和全聯都有各別盒裝單塊販售.

有需要的朋友可以從小包裝開始用,還不錯用喔!!

謝謝大家~觀看我的分享.

本篇為本人使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異.
產品成分及功效說明,也會引用自商品說明或官網所記載,不等於宣稱具有療效.
多爬文或靠櫃去試,找到適合自己的,不過度消費,環保愛地球,才是愛自己的表現.

效果:清爽、會回購、起泡容易、不緊繃、不引起過敏、泡泡綿密、深層清潔
體驗方式:[重複使用]正品容量/大賣場
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大