3. Candy Love>
  4. Candy Love Say Hello! 順理毛髮乳霜>
  5. 心時Shinji - [Candy Love] Say Hello!閃亮亮揮手霜

2016.04.18 發表, 2016.05.10 更新 / 人氣 8947
我之前一直都是使用蜜蠟紙來脫毛,這是第一次使用順理毛髮乳霜系列。
蜜蠟脫毛,就是利用蠟的特性,用黏力把毛一根根拔走,拔走時會痛的,就像用強力膠紙貼皮膚再扯出,雖然會偶然殘留少量蜜蠟在皮膚,摸下去黏黏的,但是毛是真的拔得最乾淨。

順理毛髮乳霜,是軟化毛髮,毛髮軟化到很脆弱,等十分鐘後,用紙巾一抹就能把弱化的毛帶走,過程比蜜蠟紙更不痛,算是無痛清理雜草。(但敷的那幾分鐘,若那部位皮膚比較薄,會有時感受到有刺刺的感覺。)

↑比較薄、比較脆弱、易敏感的皮膚,在清理我那堆雜草時會有刺刺感覺,不過只有1~2分鐘這樣。清理雜草後會出現小紅點敏感情況,會有痕的感覺,但不要抓剛清理雜草的皮膚,抓的話毛囊會更易發炎,敏感情況會惡化。一般退紅,不再痕可能需要1至2小時就沒事的了。完成後必須塗上舒緩產品,保護肌膚。

使用Say Hello! 順理毛髮乳霜 (揮手霜)&Say Hello! 水亮亮舒緩嫩白霜,雙腳的毛。我腳的毛質:長,幼

↑雙腳使用前與後!!~~使用後,雙腳肌膚淨白了~!

↑左腳使用Say Hello! 順理毛髮乳霜 (揮手霜)~沒有腳毛後,左腳看起來更白淨呢~

↑不過分量擠太多,所以大腿也塗了點。

↑左腳近距離。

↑敷10分鐘後,用紙巾抹走,再用自來水洗走(水不要太熱也不要太冷,不要刺激皮膚就對了),圖中小黑點是軟化到卷起的毛,用手/紙巾輕輕拍走就會甩掉。

用普通溫度(正常自來水溫度)清洗好後,用毛巾輕輕印走水,再塗上舒緩霜。

↑塗的時候會有水珠的~超捧,這種質地也很適合使用順理毛髮乳霜後的肌膚~!超好用~舒緩度很不錯~質地不黏,塗後舒服~

↑使用水亮亮舒緩嫩白霜後。

然後是右腳~~~~

↑其實順理毛髮乳霜 (揮手霜),只有60ml,用雙手,雙腳,underarm後都用了4分之1了。所以一支應該很快用完。

↑使用後~腳部看起來更乾淨的感覺~~遠看時其實不太看到腳上的毛,因為我的毛只是幼幼的,不過長。所以使用後,沒有毛覆肌膚,看起來更淨白,起碼不再暗沈色澤呢。夏天能大方的穿短褲~短裙嚕~!

↑雙腳都完成嚕!~使用順理毛髮乳霜後再塗水亮亮舒緩嫩白霜,雙腳快要接近光管腳。

使用Say Hello! 順理毛髮乳霜 (揮手霜)&Say Hello! 水亮亮舒緩嫩白霜,underarm的毛。手的毛質:和腳一樣,毛多,長,幼

↑厚度不夠也會影響效果的…所以分量不能省喔~

使用Say Hello! 順理毛髮乳霜 (揮手霜)&Say Hello! 水亮亮舒緩嫩白霜,underarm的毛。underarm的毛質:毛質粗,不算密

↑我原本對underarm毛,不太期待,因為覺得這種順理毛髮乳霜對幼毛比較有用。不過最後也真的能除到大量毛。但是根部效果很一般。還是能看到毛的端部。

順理毛髮乳霜的去角質作用,不是使用一次就明顯看到漂白的那種強烈效果,但你會摸到皮膚滑溜了,使用順理毛髮乳霜後我一定會塗上超好用的水亮亮舒緩嫩白霜~~去掉老舊角質層後當然要為新生皮膚好好保養一番嘛~別浪費這好時機唷!~
順理毛髮乳霜/蜜蠟脫毛紙要我選的話,我還是會選擇蜜蠟脫毛紙。
雖然順理毛髮乳霜比蜜蠟方便,更易清理,更不痛,但是不能連根拔起。能連根拔起的話,脫毛後,毛髮生長會更慢一點~不用常常再處理毛髮。

效果:溫和低刺激除幼毛效果比較好
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:春
使用環境:悶熱、氣候潮濕
2016.04.23 08:52
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!