3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ V7維他命肌光鑽白霜>
  5. starseawin - [Dr. Jart+] V7維他命肌光鑽白霜

2016.04.24 發表, 2016.04.24 更新 / 人氣 1050
感謝urcosme給予機會試用。
因為很喜歡和常用美白產品所以試用起來感想和可以比較的特別多 XD

這次的日霜與其說是保養品,不如說是保養和底妝的綜合。
而且我認為它的底妝效果比起難度很高的美白更是立即明顯得讓人心動!我比較傾向把它當作是隔離霜甚於保養品。

以下開始描述

首先就外觀來說,包裝很仔細,在一般的瓶裝外還加上了鐵罐(?)包裝,讓我不是很確定裡面有沒有需要避光儲存的成分在。
為了安全起見,用完以後還是會放回鐵盒裡面。

拿出來可以罐子底下附有一個小勺子,設計的蠻不錯的

容量挺大的,不過產品密閉性感覺不太好,也可能是運送過程的問題。
其實打開的時候勺子沒有乖乖在那個位置。
日霜打開來看邊緣也有點溢出,不過不是什麼大事。

打開來裡面實在是有些不成樣子,都被摔得有點不像是新的了~
我有盡力把它們敲平一點再拍了...

來到最重要的試色啦~
看內容物就知道,它非常白,像白膠一樣,但是質地非常細滑。
不像一般乳霜乳液那樣擦起來無色,就是一層白色的!

仔細看了它的成份,看見了眼熟的二氧化鈦,它是很悠久的物理性防曬主要成分,還記得以前用物理性防曬會有容易泛死白的特性嗎?
讓我覺得這個日霜讓人看起來瞬白的關鍵大概就是它了!產品主打三段制黑煥亮原理的阻斷黑色素靠的應該也是它吧~
但是並沒有標註有SPF或PA指數,所以應該沒有達到真正的防曬效果,要防曬還是要乖乖擦防曬比較實際。
還有個"白玉"成分,但是對於這個成分較不清楚,也沒有怎麼說明,就跳過。

因為對這次的產品比較好奇,所以特別仔細的看說明。
附上試用資料說明,還有畫重點喔XD

傳統防曬那些厚重、悶的缺點在他身上完全感覺不到,整個很好推、清爽,有絲滑絲滑的感覺。
不過用量沒有很省,可能跟我喜歡白一點有關,上的比較厚。
即使上得厚,感覺也不悶,很輕透的感覺!
但是要注意貪白上太厚可能還是會有二氧化鈦泛死白的可能!!
之後上妝的人就比較不用擔心了吧?
另外要小心用指甲可以刮出一層白白的(是說正常人應該不會這樣玩)

擦完以後有一點點的粉霧感,不是光澤感。整個皮膚感覺很乾淨,那些毛孔跟比較淡的痘疤都不見了!!!!超喜歡~~~

但是早上擦,大概中午還是會有一點出油,妝感大概類似人家說的奶油肌?
沒有測試擦完後再上妝是更持妝、不暗沉,因為我覺得這個擦完日常基本不需要上妝了!有重要場合當底妝使用,後續上妝應該效果很不錯吧!

感覺不能跟以前用過的美白日霜來比,因為產品性質基本不太一樣吧!那些多是用了是不需要卸妝的保養品,但是這個感覺真的是有保養品功能的底妝了!個人是很喜歡啦~

結論:
1. 美白效果:有
實際用了一個禮拜。不過有搭配V7的精華液,所以針對日霜是否能有美白效果很難下定論。
整體來說個人感覺V7組合對美白是有效的。
為了測試有試過停用,一停用就馬上黑回來。
不知道長期效果如何,等我整瓶都用完再來補充後續心得吧~

2. 底妝效果:超讚的!
簡直比什麼CC的效果還好,雖然是假象,但是真的有瞬白的效果。為了這個以後可能會回購XD
效果:保濕、滋潤、好推勻、不黏膩、不油膩、會回購、清爽、柔嫩、明亮. 透亮、質地細緻、光滑、不悶、均勻膚色
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱