3. Lab Series 雅男士>
  4. Lab Series 雅男士 多功能潔面乳>
  5. ru555 - [Lab Series 雅男士] 多功能潔面乳

150x150 12837580
2016.04.26 發表, 2016.05.18 更新 / 人氣 153

這是我第一次願意購買專櫃男士的保養品,因為櫃姐人好親切啊!

話說回來,原本是因為參加Coach VIP的男士講座活動拿到可以兌換的卡片。

Po張跟陳孫華老師還有雙胞胎男模的合影,那天講的其實我都沒什麼興趣,因為我喜歡的風格是比較有優雅洗練質感一點的,太休閒的不適合我,哈哈。

雅男士的保養品我好像沒有接觸過,在VIP室試用過後覺得不錯,原本真的沒打算要買,只是稍微搜尋一下產品,剛好我有需要用到刮鬍霜,看見評價不錯就決定買一瓶,只是重點還是櫃姐人好親切啊!

我一到櫃前就掏出兌換卡,櫃姐一看到就說請問你是(Coach 的VIP)嗎?忽然讓我龍心大悅,翅膀都跑出來了。

在換的過程新光三越A11館的櫃姐很細心介紹,我都沒表明我要購買,不過她還是很熱情的介紹,所以一轉眼我就說要買刮鬍霜,她開始問我要不要搭配鬍後調理露,因為如果你是不蓄鬍的人擦這一瓶鬍子可以長慢一點,哇!又說了讓我心動的保養品,結果也是買了。

最後我又看見DM有滿額贈,所以又多買了一組湊足$3500,原本組合是缺貨,後來我又不想等,最後櫃姐馬上動頭腦,先拿別人的給我,問我要嗎?當然是好囉!

所以今年我成為了雅男士的會員,買的我好開心啊!

回歸正題,男生的保養品我一直很少會去購買,因為效果都很普通,不過專櫃的品質真的讓我很喜歡,畢竟它也是雅斯蘭黛的旗下品牌。

這款洗面乳在專櫃裡算是中價位,不過用量只要一點點就很好起泡。

包裝很男性,擠出來質地是藍色的乳液狀,加水搓一搓泡沫非常豐厚綿密,香味是男性的香味,我好喜歡。

裡面還有細微的去角質顆粒,洗臉時很舒服,顆粒很柔細,所以不會刮傷肌膚。

用水洗淨後摸了一下臉蛋,哇!好柔嫩細緻,讓我心情超好,因為很久沒有用到讓我驚豔的洗面乳。

擦乾臉後不會很緊繃,有種清新又帶著清爽的舒適度,讓我愛上雅男士了呢!
效果:清爽、溫和低刺激、會回購、不油膩、不黏膩、價格實在、用量省、易沖淨、清涼感、控油、清潔力好、不引起過敏、清新、不緊繃、香氣怡人、深層清潔、不致粉刺、無負擔、明亮. 透亮、去角質、舒緩、起泡容易、光滑、改善粉刺、泡沫豐富
體驗方式:正品容量/百貨公司