3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 緊囊妙劑十合一毛孔對策調理液>
  5. 臉癢癢的救星[ETUDE HOUSE ] 緊囊妙劑十合一毛孔對策調理液

150x150 img 0055
2016.05.11 發表, 2017.09.18 更新 / 人氣 537
之前因為拿到錦囊妙劑七合一毛孔對策調理液的試用瓶
用後感覺不錯~
想要回購發現ETUDE HOUSE已經沒賣七合一了,架上只看的到十合一
心想應該只會更好吧!自我催眠模式啟動
後來看到ETUDE HOUSE有買一送一
500ml一罐定價780,買一送一算起來超划算的阿~~
大罐的還有多送化妝棉
腦波很弱就趕緊包了兩大盒回家

【產品包裝】
這是500ml的包裝。硬質霧面塑膠盒,透明的地方可以看到內容物!包裝看起來就很澎派!像禮盒一樣

裡面就是一罐500ml的化妝水加上一盒化妝棉

【產品介紹】
最讓我願意掏錢購買的一點就是可以預防發癢...
除了粉刺.毛孔清潔再來就是這類穩定肌膚的產品會讓我乖乖掏出新台幣了

(以下圖片轉自etude house官網)

【產品外觀】
化妝棉打開是這樣...其實也蠻多的啦^^有送奇模子就不一樣

化妝棉是純棉的那種,兩邊有壓線,有點厚度。
有一面多了一片像紗布的化妝棉,感覺是想讓人有多用途
不過不是很好用!!因為棉花的那面會掉棉絮,紗布那邊擦一下子就跟棉花分離了..囧
但~免費的就算了嘛...

講了那麼多終於開始講主角了...呵呵
我覺得最特別的是他的按壓設計

用化妝棉壓一下,化妝水就會被擠出來

【產品質地】
透明水狀,就跟水差不多!也沒什麼味道。

【使用心得】
他是我固定使用的化妝水之一
直到找到可替代CP值更高的產品之前會持續回購!但會趁ET打折的時候啦XD
✿優點:
➫清爽無負擔:
我個人比較偏好這種水狀的化妝水,不喜歡黏稠的感覺。
天氣乾冷的話擦起來感覺很清爽。
夏天稍微吸收後還是會有些微黏度(跟其他水狀化妝水一樣)。
➫臉癢癢的救星:
不明原因犯癢的時候,就會把它拿來濕敷舒緩一下,好舒服。
➫溫和低刺激:
目前使用下來沒有刺痛感!
➫保濕度夠:
雖然他是水狀,但保濕度對我來說已經很足夠。
➫控制油水平衡:
其實一開始用他根本就忽略這塊!!因為就拿它來當止癢的一罐化妝水!
後來我測試上完他都不上任何保養品~他讓我T字出油的時間延緩了。出油量也少很多。

✿缺點:
說真的我說不出它有什麼缺點!硬要說的話可能是他涼爽度沒有肌研健康化妝水那麼涼。

【我的妝水排名】偏好清爽不黏膩
❤❤❤❤❤
極潤健康化粧水 ----(清爽保濕鎮定肌膚)
[ETUDE HOUSE ] 緊囊妙劑十合一毛孔對策調理液  ----(清爽保濕穩定膚況)
❤❤❤❤
[Dr.HUANG] 肌本柔潤保濕露 --- (保濕無味)
[ETUDE HOUSE ] 美白C大調莓果精粹水潤調理露 ---(美白)
[Junkisei Prime 潤肌精] 玻尿酸即潤化粧水 ---(保濕CP值高)
❤❤
保濕專科化粧水(清爽型)  ---(質地偏稠)
效果:溫和低刺激、清爽、好吸收、會回購、不黏膩、不引起過敏、不致痘、不油膩、舒緩、不悶
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏
使用環境:換季、溫差大、悶熱、冷氣房